varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Саня, сейчас в Крым дороже поехать будет не Крым зажрался однозначно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вообще не понимаю о чем вы :/не Крым зажрался однозначно.... палаткой нормалек... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вообще не понимаю о чем вы :/они рассказывают как там хорошо ..... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 палаткой нормалек...наверное..но палатка - это у меня автоматом асоциация пить как конь - нормально будет и в Бердянске))))))) Ток последнее время с каждым годом сдают единомышленники ...Уже даже сомневаюсь что насобирается хоть одна машина на лето2014.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 наверное..но палатка - это у меня автоматом асоциация пить как конь - нормально будет и в Бердянске))))))) Ток последнее время с каждым годом сдают единомышленники ...Уже даже сомневаюсь что насобирается хоть одна машина на лето2014....У меня пить как конь ассоциируется со "все включено" К палаткам я совсем не готов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня пить как конь ассоциируется со "все включено" К палаткам я совсем не готов )))Ну у каждого свои предпочтения))) Палатки лично для меня это вторым разом для души....Для черной половины души А так раз или два я культурно по семейному езжу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну у каждого свои предпочтения))) Палатки лично для меня это вторым разом для души....Для черной половины души А так раз или два я культурно по семейному езжу))я отдыхал палаткой по семейному с женой и собакой.стояли на поляне с людьми, которые так по месяцу живут в Крыму. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну у каждого свои предпочтения))) Палатки лично для меня это вторым разом для души....Для черной половины души А так раз или два я культурно по семейному езжу))Для меня в палатке критично отсутствие нормального туалета и душа ))))) Кароче, я за цивилизацию. А для цивилизованного отдыха в Крыму надо почку продавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Для меня в палатке критично отсутствие нормального туалета и душа ))))) Кароче, я за цивилизацию. А для цивилизованного отдыха в Крыму надо почку продавать так палатка ж не посреди поля.....База там тебе и туалет и душ и холодильники..и магаз в 20 метрах)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так палатка ж не посреди поля.....База там тебе и туалет и душ и холодильники..и магаз в 20 метрах))))))))В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения