Рекомендуемые сообщения

Саня, сейчас в Крым дороже поехать будет ;)

не Крым зажрался однозначно.... :wacko:
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще не понимаю о чем вы :/

не Крым зажрался однозначно.... :wacko:

палаткой нормалек...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

я вообще не понимаю о чем вы :/

они рассказывают как там хорошо .....

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

палаткой нормалек...

наверное..но палатка - это у меня автоматом асоциация пить как конь - нормально будет и в Бердянске:)))))))) :lol:

Ток последнее время с каждым годом сдают единомышленники ...Уже даже сомневаюсь что насобирается хоть одна машина на лето2014....:(

наверное..но палатка - это у меня автоматом асоциация пить как конь - нормально будет и в Бердянске:)))))))) :lol:

Ток последнее время с каждым годом сдают единомышленники ...Уже даже сомневаюсь что насобирается хоть одна машина на лето2014....:(

У меня пить как конь ассоциируется со "все включено" :) К палаткам я совсем не готов )))

У меня пить как конь ассоциируется со "все включено" :) К палаткам я совсем не готов )))

Ну у каждого свои предпочтения:)))) Палатки лично для меня это вторым разом для души....Для черной половины души :lol: А так раз или два я культурно по семейному езжу:)))

Ну у каждого свои предпочтения:)))) Палатки лично для меня это вторым разом для души....Для черной половины души :lol: А так раз или два я культурно по семейному езжу:)))

я отдыхал палаткой по семейному с женой и собакой.

стояли на поляне с людьми, которые так по месяцу живут в Крыму.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Для меня в палатке критично отсутствие нормального туалета и душа ))))) Кароче, я за цивилизацию. А для цивилизованного отдыха в Крыму надо почку продавать :D

Для меня в палатке критично отсутствие нормального туалета и душа ))))) Кароче, я за цивилизацию. А для цивилизованного отдыха в Крыму надо почку продавать :D

так палатка ж не посреди поля.....База там тебе и туалет и душ и холодильники..и магаз в 20 метрах:)))))))))

так палатка ж не посреди поля.....База там тебе и туалет и душ и холодильники..и магаз в 20 метрах:)))))))))

В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.