Рекомендуемые сообщения

ага. посрать под кустик не можете)))

а оно так лежишь и думаешь нафиг все эти блага цивилизации.

Ну не то чтобы не могу, скорее стараюсь подобных ситуаций избегать :) мне кажется, что когда среш Под кустик,о блага цивилизации как раз и думаешь
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня а ты был в Бердянске? :lol: :lol: :lol:

Ну да) 2 раза уже)

приколол :good::rofl:

А в чём прикол?)

Саня, сейчас в Крым дороже поехать будет ;)

Ну я оч дёшего съездил я так считаю :pardon: Щас гляну скока... О, нашёл! 400 зела - это всё всё всё! От порога до порога короче)

Не думаю, что это дороже чем куда вы ездили :pardon:

Та ладно... В Крыму часто дороже выходит :)

Жалко. Шарм в основном из-за рифов и едут :rolleyes:

Ну смотря как гулять в крыму! Я сильно себя не ограничивал, но конечно если разгуляться, то можно и пару тык зела там оставить)

Я канешна же хо на рифы тожа) Кста - что за Шарм? Это где?

не Крым зажрался однозначно.... :wacko:

В Берд я ездил и потратил 250 зела и гуляли мы не мало! Фоток вон скока... То я на столе танцую, то лежу на лавочке возле дома на пляже и сплю :lol:

наверное..но палатка - это у меня автоматом асоциация пить как конь - нормально будет и в Бердянске:)))))))) :lol:

Ток последнее время с каждым годом сдают единомышленники ...Уже даже сомневаюсь что насобирается хоть одна машина на лето2014....:(

Мож я соберусь :rolleyes:

Для меня в палатке критично отсутствие нормального туалета и душа ))))) Кароче, я за цивилизацию. А для цивилизованного отдыха в Крыму надо почку продавать :D

+1 за туалет, душ и цивилизацию) А я почку не продавал) Ну и вот условия были какие)

post-11123-1385750264.jpg post-11123-1385750285.jpg post-11123-1385750296.jpg

В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи )))

Это крым, но не плях, а горы... тоже хочу сходить как-то на досуге :D

ага. посрать под кустик не можете)))

а оно так лежишь и думаешь нафиг все эти блага цивилизации.

Под кустик я ваще не желаю)

А када на природу выбираюсь, то тожа думаю и чувствую, что мы, люди, родные с ней) Кайфую короче на природе я

Ну не то чтобы не могу, скорее стараюсь подобных ситуаций избегать :) мне кажется, что когда среш Под кустик,о блага цивилизации как раз и думаешь

+1 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну я оч дёшего съездил я так считаю :pardon: Щас гляну скока... О, нашёл! 400 зела - это всё всё всё! От порога до порога короче)

Не думаю, что это дороже чем куда вы ездили :pardon:

Ну смотря как гулять в крыму! Я сильно себя не ограничивал, но конечно если разгуляться, то можно и пару тык зела там оставить)

Я канешна же хо на рифы тожа) Кста - что за Шарм? Это где?

Саня, ты герой. Я в Крым сколько не ездил, меньше 1000$ на двоих за неделю никак не получалось. И это совсем не разгуливались :(

Шарм Эль-Шейх, Египет, юг Синайского полуострова.

Знакомые летят в декабре в Шарм. 1200$ 2 взрослых + 2 ребенка. Отель не знаю какой, но сказали 5*. Один минус - 3-я линия.

Ну да) 2 раза уже)

А в чём прикол?)

:lol::lol:

Саня, ты герой. Я в Крым сколько не ездил, меньше 1000$ на двоих за неделю никак не получалось. И это совсем не разгуливались :(

у нас на двоих выходит неделя от 3000 до 5000 , причем особо не экономя (на ЮБК)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Знакомые летят в декабре в Шарм. 1200$ 2 взрослых + 2 ребенка. Отель не знаю какой, но сказали 5*. Один минус - 3-я линия.

Реально дешевле там отдыхать чем у нас - на счет сервиса вообще молчу - у нас уезжаешь и чувствуешь что ты еще должен - кому то = там тебе рады и улыбаются - понятно что зарабатывают на тебе - но все же от части спасибо и тд

За комфорт надо платить

В нашей стране на неделю давно не выезжал - все больше 3-4 дня = общая сумма нормально так выходила ((( и то это при ограничениях (аля текилу и вискарь везли с днепра и пили в кафе свое)

у нас на двоих выходит неделя от 3000 до 5000 , причем особо не экономя (на ЮБК)

150$ бенз + 300$ жилье + 300$ еда + остальные расходы (зоопарки, музеи, и т.д.). Это при условии общих пляжей, где шпротой себя чувствуешь. Цены Ялта прошлый и позапрошлый год.

150$ бенз + 300$ жилье + 300$ еда + остальные расходы (зоопарки, музеи, и т.д.). Это при условии общих пляжей, где шпротой себя чувствуешь. Цены Ялта прошлый и позапрошлый год.

Не ну экскурсии там тоже за отдельные денги но все же1-девушка приехела 10 дней в израиле 500 евро отдых за все обошелся

Не ну экскурсии там тоже за отдельные денги но все же1-девушка приехела 10 дней в израиле 500 евро отдых за все обошелся

Недорого. Смотрел Эйлат, там 5* от 2000$ за двоих стартовали, правда это в сезон.

Аааа, понял) О, так это далеко) Я думал Турция...

1200 это ж ток тур? А сколько ж ещё с собой нуна иметь!? Мне кажется ещё 800... или я ошибаюсь? :wacko:

:lol::lol:

Тоха, в чём прикол про Бердянск!?!? :rolleyes:

3-5 тыс - да, реально где-то так и есть)

А в Симеизе дешевле :P А в Ялту я на авто катался пашти каждый день :yahoo: Плотненько было в Симеизе на пляже, но в 10 спокойно место можно было найти) Не надо было вставать в 5 утра, как мне про Ялту рассказывали)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Аааа, понял) О, так это далеко) Я думал Турция...

1200 это ж ток тур? А сколько ж ещё с собой нуна иметь!? Мне кажется ещё 800... или я ошибаюсь? :wacko:

Тоха, в чём прикол про Бердянск!?!? :rolleyes:

3-5 тыс - да, реально где-то так и есть)

А в Симеизе дешевле :P А в Ялту я на авто катался пашти каждый день :yahoo: Плотненько было в Симеизе на пляже, но в 10 спокойно место можно было найти) Не надо было вставать в 5 утра, как мне про Ялту рассказывали)

В Ялту на авто каждый день? А пиво в твоем рационе явно отсутствует))) дети все дела- все ясно

С собой в шармале или где в первый раз да- если отдых внутри отеля: еда, выпивка, дискотеки и тд внутри то с собой 0 хватит))))))ну на сувениры сколько считаешь нужным

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.