Shaffa Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 жена? Да нет. Нервная система))))Как то не попятничному работы много +1 , только вернулся(((В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи )))И цигане!!!)}))По поводу отдыха так это надо почитать как Валера Кат путешествует....там у него бюджеты чуть ли не 100 баков в Испанию))Я пока только мечтаю...про загран паспорт.Хотим с женой к моей сестре на Кипр слетать, она там учится и хату снимает...в общем с жильем уже проблем нет..и с гидом тоже! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DEN Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Знакомые летят в декабре в Шарм. 1200$ 2 взрослых + 2 ребенка. Отель не знаю какой, но сказали 5*. Один минус - 3-я линия.3 линия??? 5*??? :blink: на 2 линии вроде больше 4 не ставят... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
H.A.N. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 3 линия??? 5*??? :blink: на 2 линии вроде больше 4 не ставят...Даже не знаю, что сказать, сам был удивлён. Узнаю название отеля, отпишусь
Clim Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ничего удивительного- у них 5 ти * отлель 5ти звездочному рознь - у них какая то сво специфика раздачи зыезд. Всем доброе утро- погода хорошая- в Богдаде все спокойно- поехал стекло покупать)
powersh0t Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Ничего удивительного- у них 5 ти * отлель 5ти звездочному рознь - у них какая то сво специфика раздачи зыезд. Всем доброе утро- погода хорошая- в Богдаде все спокойно- поехал стекло покупать)Доброе! Дорога подморожена утром была, особенно на тополе.А майдан в 5 утра разогнали, так что теперь спокойно там. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Cheshir Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 вы читали новые законопроекты относительно утилизации старых машин? Хотят ввести экологический налог на новые машины 500-800грн в год, а старше 15лет будет 6000-8000грн в год. совсем охренели. это если примут в след году, то машину придется выкидывать, т.к. никто ее не купит. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
toliandnepr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 вы читали новые законопроекты относительно утилизации старых машин?Хотят ввести экологический налог на новые машины 500-800грн в год, а старше 15лет будет 6000-8000грн в год.совсем охренели.это если примут в след году, то машину придется выкидывать, т.к. никто ее не купит.неудивительно от єтих властей можно ждать чего хочешь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброе! Дорога подморожена утром была, особенно на тополе.А майдан в 5 утра разогнали, так что теперь спокойно там.На левом берегу днепра сухо и комфортно )))Хорошо есть кульки от колес большие - ими конечно можно и всю дверь было обернуть )))) KUMHO)))) епты
Cheshir Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 неудивительно от єтих властей можно ждать чего хочешь в европу стремимся!уже есть итальянский проект утилизационного завода под Киевом.и проблему с дорогами решат - машин меньше станет. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
toliandnepr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 в европу стремимся!уже есть итальянский проект утилизационного завода под Киевом.и проблему с дорогами решат - машин меньше станет.а им ("власти") не надо стремиться туда они и так там живут , имеют недвижимость , счета , детишки учаться в Европе , а люди пусть и дальше сидят в ...опе их это вполне устраивает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения