Рекомендуемые сообщения

зря ты не затонировался сразу как тебе советовали , ну конечно если 100грн- (меньше 10л бенза) потратить было напряжно, то это ж дело такое :pardon: у каждого может случиться.

да сейчас это все в подсчетах и в ожиданиях поступления финансов))) на счет зря- не зря - ну в обще да 100 грн - я уже договорился - как только так сразу и делаю

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы читали новые законопроекты относительно утилизации старых машин?

Хотят ввести экологический налог на новые машины 500-800грн в год, а старше 15лет будет 6000-8000грн в год.

совсем охренели.

это если примут в след году, то машину придется выкидывать, т.к. никто ее не купит.

Ничё не понял!?!? Мне что теперь ТАЗ на ино не светит поменять получаецца!?!? :o

а им ("власти") не надо стремиться туда они и так там живут , имеют недвижимость , счета , детишки учаться в Европе , а люди пусть и дальше сидят в ...опе их это вполне устраивает :pardon:

+ мульён! Им тут идеально! Лучше, чем в европе т.к. в европе им бы не позволили так воровать и жить!

С этим трудно не согласиться. Быдла хватает, которое мусорит и пьянствует. Ему же с детства не объяснили, что так делать нельзя. А сейчас уже поздно что-то объяснять животному с неправильной психикой, со стадным инстинктом.

+1 Всё верно на той картинке! Печаль то, что это огромнейшая часть народа украины :sad: Я разговаривал с такими и они говорят, что им пофиг вооооообще на всё и всех! Готовы срать везде и бухать с утра до вечера и всё! :sad: Вот такой у нас народ! Слава богу, что не все такие! Есть люди, которые уже европейцы по мышлению! Жаль их меньшинство :wacko:

как то тема для себя не интересна - если надо узнаю

потопал я стекло ставить - а то заехал покушать с базара - так и застрял дома )

Ёлки живые не покупаю... веточку могу купить и то не всегда

М да я этого не видел - жесть полналя

:o:o:o Мля... всё у нас хуже, чем я думал! :sad:

Стас, глянь видос и скажи - оправдываешь ты действия менто-быдла или нет :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ничё не понял!?!? Мне что теперь ТАЗ на ино не светит поменять получаецца!?!? :o

:o:o:o Мля... всё у нас хуже, чем я думал! :sad:

Стас, глянь видос и скажи - оправдываешь ты действия менто-быдла или нет :ph34r:

А почему европа скидывает авто старше 5 ти лет? Налоги большие)))))

На счет быдло- ментов : двояко оно все- они поднивольный народ и не имеют своего мнения- они выполняют приказы. ++да какого хрена в 5 ть утра быть на площади этой?кто им за это заплатил? Как у них с совестью посылать людей туда?!

Дома надо в кроватке спать в это время надо. Так что однозначного мнения нет- но могли бы и мирно разтянуть людей не дубася

Изменено пользователем Clim

Хорошо есть кульки от колес большие - ими конечно можно и всю дверь было обернуть )))) KUMHO)))) епты

Изображение

ГудЕр кулечки поболее будут)))

Я не верю этим угрозам, ну вот логичнски подумать: У нас в стране таких авто хоть жопой ешь...и вдруг такие расходы...естественно почти все обладатели таких авто что сделают? Побегут покупать новье? Фига, поставят в гараж, итого доходы АЗС упадут в разы! Отчисления, отбашляния, доход олигархов тоже вниз покатятся....и т.д.

ВОПРОС: оно им надо???

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

А почему европа скидывает авто старше 5 ти лет? Налоги большие)))))

На счет быдло- ментов : двояко оно все- они поднивольный народ и не имеют своего мнения- они выполняют приказы. ++да какого хрена в 5 ть утра быть на площади этой?кто им за это заплатил? Как у них с совестью посылать людей туда?!

Дома надо в кроватке спать в это время надо. Так что однозначного мнения нет- но могли бы и мирно разтянуть людей не дубася

В европе они могут себе позволить скидывать такие авто, а мы нет :pardon:

Подневольный да, но можно ж и как-то без крови и синяков разогнать!!! Я на 100% уверен, что можно! Тем более бить девушек дубиной да ещё и по голове - это уже только нелюди могут делать :angry:

Я не верю этим угрозам, ну вот логичнски подумать: У нас в стране таких авто хоть жопой ешь...и вдруг такие расходы...естественно почти все обладатели таких авто что сделают? Побегут покупать новье? Фига, поставят в гараж, итого доходы АЗС упадут в разы! Отчисления, отбашляния, доход олигархов тоже вниз покатятся....и т.д.

ВОПРОС: оно им надо???

В гараж поставят, а платить всё равно останутся обязаны.... будет массовое снятие авто с учёта и постановка в гараж, а не просто постановка в гараж :pardon:

А ещё аргумент - некоторые авто старше 15-ти лет, лучше по состоянию более молодых авто! Я не понимаю их политики по возрасту авто это делать! По СОСТОЯНИЮ надо ваще-то по нормальному!

Подневольный да, но можно ж и как-то без крови и синяков разогнать!!! Я на 100% уверен, что можно! Тем более бить девушек дубиной да ещё и по голове - это уже только нелюди могут делать :angry:

+100500 акция ведь была мирная :angry:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

В гараж поставят, а платить всё равно останутся обязаны.... будет массовое снятие авто с учёта и постановка в гараж, а не просто постановка в гараж :pardon:

А ещё аргумент - некоторые авто старше 15-ти лет, лучше по состоянию более молодых авто! Я не понимаю их политики по возрасту авто это делать! По СОСТОЯНИЮ надо ваще-то по нормальному!

Ты бы жену отпустил на майдан в 5 ть утра торчать? Или все же ее место дома суп готовить и детьми заниматься?

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Ты бы жену отпустил на майдан в 5 ть утра торчать? Или все же ее место дома суп готовить и детьми заниматься?

Жену не отпустил бы 100%!

Будет как в Европе. Много вредных выбросов - большой налог.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.