Рекомендуемые сообщения

Ну привет :lol: Я Пашка!:)))

Ты Стас ;):ph34r:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на шкоде 180 по этой дороге,Тазик больше 120 не едет,самая беда,возле Эдема

Та должен ехать :ph34r: У меня сток курбулятор до 140 (не по спидометру) растаптывался..Сложно но растаптывался там..если с горки небольшой... :lol:

А ваще крейсерская 130 у него была, по ровной нормальной дороге конечно.

В Киеве 300 в день, если цены не подняли

да тоже слышал такое , что титушкам и тем кто ездили в поддержку Партии Рыговского майдана по 500грн платили. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

друзья-студенты из ДГУ говорили, что 500грн дают сразу и 80грн в день+ проживание, проезд, хавка... это если в Киев увезут, что у нас не в курсе)

Ага а после рассказывают об идеях отстаивания ? ггггг - так бы и сказали сразу - есть работа - средство зароботка - Майдан - ЗП такая то )))

Ты Стас ;):ph34r:

Читай флудилку назад - тяни прикол - я Пашка!!! :lol:

Ага а после рассказывают об идеях отстаивания ? ггггг - так бы и сказали сразу - есть работа - средство зароботка - Майдан - ЗП такая то )))

Даже если абстрогироваться от политики(точнее от партий и цветов), любое сборище людей проводится организовано и с вбрасыванием денег :pardon: Очень небольшой процент самодостаточных людей могут сами поехать выразить-помитинговать.

Все остальные а? шо? куда? в автобус и бухаем до Киева:))))

Да для правдивости статистики - местные конечно могут и бесплатно пойти - если им делать нечего :pardon: Я уже говорил нормальный человек обычный приходит с работы и занят домом, семьей - ему некогда митинговать. :pardon:

Студенты,старики и люди со свободным графиком вот и вся аудитория.

Изменено пользователем varlok

Та должен ехать :ph34r: У меня сток курбулятор до 140 (не по спидометру) растаптывался..Сложно но растаптывался там..если с горки небольшой... :lol:

А ваще крейсерская 130 у него была, по ровной нормальной дороге конечно.

не нейдет и фсе,карб неотстроеный,у тя ж 1,5 был.А сейчас какаято хрень появилась обороты плавают,когда на холостых роботает по звуку примерно 900-1100 оборотов,и стрелка эконовайзера и вольтметра дергается

Читай флудилку назад - тяни прикол - я Пашка!!! :lol:

ой,о чем это я :ph34r: привет Пашка

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Все остальные а? шо? куда? в автобус и бухаем до Киева:))))

Подходит - наливай )))

не нейдет и фсе,карб неотстроеный,у тя ж 1,5 был.

Ты прям как Серж мартин - он тоже грил что обороты до сотых на слух точно знает:)))))))

Подходит - наливай )))

Не-не я немного не в том ключе хотел сказать. Люди там ехали(я про прошлые разы и людей которых лично знаю) не алкаши же конечно. Ну делать нефиг, денег пообещали - сели поехали. А что делать в дороге? Да еще почему то у нас любят все майданы зимой проводить - прохладненько - конечно начали все пить :pardon: Там смотри и теплее и "дух боевой" как те люди что бухлом спонсировали и хотят:)

А потом под Киевом чето пошло не так...Автобусы стали..Заглушили..както прохладно стало - ну все у кого мозг на месте на жд и домой. :pardon:Как раз в ноль и вышли с обратной дорогой:))

Изменено пользователем varlok

Ты прям как Серж мартин - он тоже грил что обороты до сотых на слух точно знает:)))))))

я примерно по эконовайзеру ссмотрел))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

я примерно по эконовайзеру ссмотрел))

та то я шуткую- не обижайся...Да и СМ велик человек!:)))

В Хорватии референдум об однополых браках - вот же людям скучно )))

Ну а че...Люди не хотят говномесов :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.