varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И хорошие резинки 80-100грн пара -от того и вопрос установки спорныйДействительно спорный получается....Если я купил дворники за 160 пара (понимаю что далеко не самые крутые) то както я задумаюсь.резинки за 100 или новые дворники за 160.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вариации за 20-30грн покупать смысла вообще 0- еще хуже будет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мой вариант о смерти Пола Уокера.Вообщем ребят обмозговав все это досуге. Можно сделать вывод что это пиар ход, машина с разными номерами как так она может и не взрывалась просто притащили и облили бензном и вкинули два трупа,спросите для чего,а может для того чтобы все были ошарашены выходом Форсаж 8 с ним в главной роле 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мой вариант о смерти Пола Уокера.Вообщем ребят обмозговав все это досуге. Можно сделать вывод что это пиар ход, машина с разными номерами как так она может и не взрывалась просто притащили и облили бензном и вкинули два трупа,спросите для чего,а может для того чтобы все были ошарашены выходом Форсаж 8 с ним в главной ролеНемного нереально - это если мягко сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мой вариант о смерти Пола Уокера.Вообщем ребят обмозговав все это досуге. Можно сделать вывод что это пиар ход, машина с разными номерами как так она может и не взрывалась просто притащили и облили бензном и вкинули два трупа,спросите для чего,а может для того чтобы все были ошарашены выходом Форсаж 8 с ним в главной ролеТы так сильно этим вопросом взволнован??? P.S. Вчера 4 года как вместе с клубом!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 P.S. Вчера 4 года как вместе с клубом!!! Красаучег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты так сильно этим вопросом взволнован??? P.S. Вчера 4 года как вместе с клубом!!! Да,это мой любимый актер,не одного фильма не пропустил)Пы.Сы Поздравляю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А по криворожской трассе метет хорошо и ветер сильный. В городе только капает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А по криворожской трассе метет хорошо и ветер сильный. В городе только капает.Да задолбало капать..Снега хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да задолбало капать..Снега хочу! обкатаешь ещё резю))что за резя хоть? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения