varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) о какой популяризации идет речь ?? у нас в стране это по прежнему ругательство, причем одно из самых обидных!приведи мне цифры конкретные: насколько выросло, среди каких групп населения (возраст, пол, ...), за какой период времения может тебе тайну открою, но гомиков хватало и в СССР, и за много столетий до этого!п.с.такое чувство что ты работаешь в институте по исследованию секс меньшинств )) так уверено заявляешь о том, о чем такое чувство понятия не имеешь...оглянись вокруг, и посмотри сколько рядом таких людей (думаю число будет стремиться к 0)Отлично что ругательство - непойму почему ты за них горой так встал - если они тебе не нужны В СССР статья была И в школах не учили детей про двух пап и мам У тебя такой ореол прям всеобознанности - ты еще цифры по экономической выгоде от асоциации с ЕС не привел. Приведеш потом я тебе по говномесам цифры подкину, если ты до этого не видел парадов и не слышал про однополые бракине слышал!наверное такой резонансный был, что аж нигде по новостям не показали Ты же не смотриш новости Путаетесь в показаниях батенька Информации полно в интернетиках на новостных ресурсах И про то как их бедненьких побили в Киеве....Потрубили после парадика да стихло - и хорошо что стихло - не надо к ним внимания привлекать ЗЫ нормальный человек не ждет пока рана загноится и пойдет сепсис - не допускает распространения гноя - резонансных парадов нам еще не хватало Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не иза покатушек - просто хочу снега резина простенькая - нокианснег уже нормально наметаети подмерзает тоже, ветер сильный!будьте осторожны утром, будет гололед! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро. Как флудилку назовешь, так и будет. То Европа, то педики, то педики из Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро.Как флудилку назовешь, так и будет. То Европа, то педики, то педики из Европы. гололед в Днепре есть? а то ехать через полчаса к вам Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 снег уже нормально наметаети подмерзает тоже, ветер сильный!будьте осторожны утром, будет гололед!если мороз и ветер, то вымораживание рулит. остались только небольшие лужи.снег уже нормально наметаети подмерзает тоже, ветер сильный!будьте осторожны утром, будет гололед!если мороз и ветер, то вымораживание рулит. остались только небольшие лужи. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мороз и солнце - день чудесный! Я пока до работы дошел - думал уже всю морду лица отморозил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мороз и солнце - день чудесный! Я пока до работы дошел - думал уже всю морду лица отморозил))это только -3. закаляйся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это только -3. закаляйсяУ меня на градуснике за окном - 6 было Но тут еще ветер играет роль "усилителя". Иснега нет..был бы снег мороз мягче бы был.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня на градуснике за окном - 6 было Но тут еще ветер играет роль "усилителя". Иснега нет..был бы снег мороз мягче бы был..влажность исиливает чувство холода. у нас как раз она часто повышена Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 влажность исиливает чувство холода. у нас как раз она часто повышенаЭто в Питере влажность усиливает так усиливает...Помню зимой было -10 но я реально сказал нафиг прогулки по городу ели до гостиницы дошел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения