varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну ДА...хоть какаято инфаВот еще какая то инфа -как все было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бы пошел на такой хокей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нормально показывает уже Да ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я знаю для чего митинги собирают в Киеве = это пересчет безработного населения)))) - ну так на глазок - кому блин нехрен делать и кто ничем не занят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я знаю для чего митинги собирают в Киеве = это пересчет безработного населения)))) - ну так на глазок - кому блин нехрен делать и кто ничем не занятЛучше потри пост...ща опять пару страниц флудилки потеряем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я знаю для чего митинги собирают в Киеве = это пересчет безработного населения)))) - ну так на глазок - кому блин нехрен делать и кто ничем не занятНет. Это люди которые бросили семьи, работу и вышли отстаивать свои убеждения Лучше потри пост...ща опять пару страниц флудилки потеряем.... Тю, такой выброс тонкий пошёл )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лучше потри пост...ща опять пару страниц флудилки потеряем.... ладно - тушимся на теме (но есть таки клевые изречения директоров ИТ компаний ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Янукович улетел в Китай и будет управлять Украиной по VPN. :lol: Вот вам от работников ИТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Отличный обычай! но страна говно На киев идут танки!!!!! Ахтунг!!! и сразу вариант оружия противотанкового для мирных демеонстрантов! - Изменено 3 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения