toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 но страна говно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 quote name='toliandnepr' date='3 December 2013, 17:59' post='1698394']Что опять не так? Педиков мне недали похаять теперь за некроф афроамериканцев мазу тянуть будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что опять не так? Педиков мне недали похаять теперь за некроф афроамериканцев мазу тянуть будете? тааааааак... ну шо там у нас ещё есть , о Французы не не не , петухи жабоеды, галимые пЭжо, СРЕНО , та и ну их сц....и из за них на ЧМ 2014 пролетели, немцы - ну там всё понятно - фашисты , англы -там в футбик одни негры играют , итальяшки - макаронники , шо ж ещё придумать , китаёзы ?? точно , Янук полетел к китаёзам землю сдавать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 та шуткую я...Я не расист Я гомофоб как все помнят немцы - ну там всё понятно - фашистыА вот это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 новый мост в сторону левого берега стоит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 новый мост в сторону левого берега стоитЯ вчера в это время тоже еле еле переползал ))) -дальше хуже - но есть+ т.к. народу в это время уже не очень много по сути едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 новый мост в сторону левого берега стоитстранно полчаса назад проехал всё вро де в норме , только опель какой то на аварийке стоял за светофором на Воронцовке ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я знаю для чего митинги собирают в Киеве = это пересчет безработного населения)))) - ну так на глазок - кому блин нехрен делать и кто ничем не занятОчень много молодняка (которые забили или отпросились с учебы)много народу с западных регионов, где людей ради такого отпускают с работы у многих это на уровне менталитета, как в странах поразвитее нашей...Нет. Это люди которые бросили семьи, работу и вышли отстаивать свои убеждения та откуда там такие, одни манекены стоят я видел многих, которые стоят семьями, и целыми офисами \ компаниямиесли вам не надоело такого отношение к себе со стороны властей, прогибайтесь дальше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) отвлеку вас от гомосеков и майдана. запланировал менять стойки задние. поехал в сто. он мне покрутил колеса и говорит Вот шелестит надо менять подшипники , а шелестит во всех колесах. вот вопрос надо менять или нет? знакомый говорит ждать как гудеть начнет Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения