Рекомендуемые сообщения

отвлеку вас от гомосеков и майдана.

запланировал менять стойки задние. поехал в сто. он мне покрутил колеса и говорит Вот шелестит надо менять подшипники , а шелестит во всех колесах.

вот вопрос надо менять или нет? знакомый говорит ждать как гудеть начнет

Да, должно гудеть при езде или выть! Кому как больше нравиться называть!

Есть ещё способ - вывешиваешь заднее колесо, берёшь за резину сверху и снизу (можно справа и слева) и начинаешь шатать - если есть люфт, то подшипник надо менять

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отвлеку вас от гомосеков и майдана.

запланировал менять стойки задние. поехал в сто. он мне покрутил колеса и говорит Вот шелестит надо менять подшипники , а шелестит во всех колесах.

правильно знакомый говорит - подшипник гудеть будет особенно в поворотах- передние ходят - много - а задние наверное вообще почти вечные ))) хотя по разному - как загудит ты услышишь + там криминала никакого нет

С передними вроде как-то по-другому проверяется

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да, должно гудеть при езде или выть! Кому как больше нравиться называть!

Есть ещё способ - вывешиваешь заднее колесо, берёшь за резину сверху и снизу (можно справа и слева) и начинаешь шатать - если есть люфт, то подшипник надо менять

короче это он давно тазики не ремонтировал. буду ждать как отпадать начнет. попробую сам пошатать. при езде не воет. по крайней мере внутри слышно только гул двигателя. лучшеглушак поменяют за эти бабки

трос ручника менять сразу обе стороны? предлагает одну только

пыльники и отбойники менять на новые на стойках? вроде стары целые

резинки в комплекте твердые к стойкам. надо мягкие?

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Саня дело говорит, надо люфт смотреть

правильно знакомый говорит - подшипник гудеть будет особенно в поворотах- передние ходят - много - а задние наверное вообще почти вечные ))) хотя по разному - как загудит ты услышишь + там криминала никакого нет

ага, нет ))

Вова , подшипник может давать вибрацию, перегревать ступицу, клинить в конце концов

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

короче это он давно тазики не ремонтировал. буду ждать как отпадать начнет. попробую сам пошатать. при езде не воет. по крайней мере внутри слышно только гул двигателя. лучшеглушак поменяют за эти бабки

трос ручника менять сразу обе стороны? предлагает одну только

пыльники и отбойники менять на новые на стойках? вроде стары целые

резинки в комплекте твердые к стойкам. надо мягкие?

Как же зимой боком валить и без ручника то )))))- я бы сразу 2 поменял - все ровно планка одна основная и крутить придется ее

пыльники и отбойники - стоят не так уж и много - тоже бы сразу на новые - хуже не будет так точно

Саня дело говорит, надо люфт смотреть

ага, нет ))

Вова , подшипник может давать вибрацию, перегревать ступицу, клинить в конце концов

ну про люфто то понятно - на счет клинить - ну когда колесо крутишь - вроде же как слышно что-то мешает - или ты по шелесту одному сможешь сказать что клинит или перегревает ступицу?

Просто поменять все подшипники это штуцер денег. Не хотелось бы менять наперед...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Просто поменять все подшипники это штуцер денег. Не хотелось бы менять наперед...

Не меняй все- меняй по необходимости. Если есть хороший пресс это конечно бысто делается. Я модным съемником который у Тохи брал так толком и не смог воспользоваться. Выбили по старинке - запресовали под прессом - у чела в гараже был

Если катаешься только по городу и не планируешь далеких поездок можешь не менять! Мне на сто указали что надо менять(20 тысяч назад1,5 Года) в итоге купил и ждал когда загудис и до сих пор жду) Изменено пользователем VICTORIAN

4 декабря с 18.00 до 23.00 будет перекрыто движение по ул. Щорса, ул. Херсонской, ул. Светлова, пер. Ушинского, ул. Ленина (от ул. Чкалова до ул. Щорса), ул. Свердлова (от просп. Кирова до ул. Херсонской), ул. Ульянова (от просп. Кирова до ул. Светлова).Перекрытие движения состоится в связи с проведением футбольного матча между командами "Днепр" (Днепропетровск) и "Металлист" (Харьков).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.