Рекомендуемые сообщения

знаю = но от него как быстро набирается так же быстро и сливается = лучше на проте набирать + каши и булочки всякие

Если набор то лучше именно гейнер за счёт содержания в нем жиров. Каши + курочка это само собой. Ещё есть гормон роста (для олигархов), инсулин (для экстрималов) и куча разных анаболиков (но я как-то не очень к ним отношусь).
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

протеин. печень садит. нафиг. вам химка

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

А весил до 27 кг сколько? Чего делал кроме тренажерки?

До этого 104. Нашёл в тренеры бывшего чемпиона Украины по бодибилдингу, он рассписал мне все питание по грамам и времени.

О, знаток:) тогда молоко и яйца тоже печень садят ;)

О, знаток:) тогда молоко и яйца тоже печень садят ;)

если съешь столько яиц и молока по дозе протеина , сколько содержится в одном протеиновом коктейле, то посадят Изменено пользователем Cheshir

если съешь столько яиц и молока по дозе протеина , сколько содержится в одном протеиновом коктейле, то посадят

ну я его ем с лета, пока ничего не посадил. Правда изолят ем, а он почище будет

До этого 104. Нашёл в тренеры бывшего чемпиона Украины по бодибилдингу, он рассписал мне все питание по грамам и времени.

а нет записей? я бы почитал чего он советовал и сравнил с тем что у меня есть ;)

я, когда в тренажерку ходил, ел малыш. отличное сбаллансированное питание. щас обленился. правда, забросил все тренировки

я, когда в тренажерку ходил, ел малыш. отличное сбаллансированное питание. щас обленился. правда, забросил все тренировки

Слушай - но не надо ж принимать за главное питание детей 30-ти летней давности :) Формакология и спортпит не стоит на месте и сейчас все проты, гейнеры, креатины, BCAA и прочая фигня гробит организм меньше, чем сосиски и колбаса из магазина ;)

Я вас помирю - печень и все остальное садит водка :lol:

Изображение

Если набор то лучше именно гейнер за счёт содержания в нем жиров. Каши + курочка это само собой. Ещё есть гормон роста (для олигархов), инсулин (для экстрималов) и куча разных анаболиков (но я как-то не очень к ним отношусь).

В гейнере - жиры ?? откуда? может ты хотел сказать углеводы?

если съешь столько яиц и молока по дозе протеина , сколько содержится в одном протеиновом коктейле, то посадят

1 литр молока = 1 порция протеина

Слушай - но не надо ж принимать за главное питание детей 30-ти летней давности :) Формакология и спортпит не стоит на месте и сейчас все проты, гейнеры, креатины, BCAA и прочая фигня гробит организм меньше, чем сосиски и колбаса из магазина ;)

100% верно - то что в магазинах на прилавках - это вообще капец почитав что там написано в составе

В гейнере - жиры ?? откуда? может ты хотел сказать углеводы?

Протупил, конечно углеводы. :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.