Рекомендуемые сообщения

Я вас помирю - печень и все остальное садит водка :lol:

и то верно - но все же иногда и полезно в приличных нормах - а не так как обычно - =все знают норму -ну кто же ее выпьет ? ))))

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а нет записей? я бы почитал чего он советовал и сравнил с тем что у меня есть ;)

Поищу. Сейчас затеял дома ремонт, поэтому не факт, что найду.

я, когда в тренажерку ходил, ел малыш. отличное сбаллансированное питание. щас обленился. правда, забросил все тренировки

Какой был прирост мышечной массы?

Поищу. Сейчас затеял дома ремонт, поэтому не факт, что найду.

Ну судя по результату питание был безуглеводкой или низкоуглеводкой... т.е. грудки куриные, рыбка нежирная, яйца, творог, овощи и кашки преимущественно овсянка и гречка ;) так?

Ну судя по результату питание был безуглеводкой или низкоуглеводкой... т.е. грудки куриные, рыбка нежирная, яйца, творог, овощи и кашки преимущественно овсянка и гречка ;) так?

Углеводов было достаточно )))

Рис (около 300 гр сырого в день), куриная грудка, суп (без бульена), омлет, творог, овощи (много). Постараюсь точно найти.

P.s. каши это и есть основные углеводы )))

Углеводов было достаточно )))

Рис (около 300 гр сырого в день), куриная грудка, суп (без бульена), омлет, творог, овощи (много). Постараюсь точно найти.

P.s. каши это и есть основные углеводы )))

Да, но в отличии от пироженки - это тяжелые углеводы ;)

и то верно - но все же иногда и полезно в приличных нормах - а не так как обычно - =все знают норму -ну кто же ее выпьет ? ))))

Если пить так пить, а смысл по губам рюмкой другой поводить? :pardon::lol:

Да, но в отличии от пироженки - это тяжелые углеводы ;)

Пироженки это простые углеводы, которые быстро усваиваютя и быстро откладываются. А каши это сложные углеводы с долгим периодом усваивания.

. т.е. грудки куриные, рыбка нежирная, яйца, творог, овощи и кашки преимущественно овсянка и гречка

не поверишь чтобы набирать массу примерно такая же диета ))) для того чтобы сбросить вес эффективно в день надо потреблять не менее 1250-1300 колорий - если меньше - то после диеты все вернется

я этой инфы мулльен знаю - но блин свое питане выровнять сейчас пытаюсь и тогда да - пойдет масса как положено - но не все сразу

Я всегда думал что правильное питание это шашлык картошка и водка :lol:

Универсальный у нас форум получается.

Мы можем поддерживать обсуждение на тему политики, педиков, туризма, правильного питания, бодибилдинга. И это на форуме 2108 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.