Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вас помирю - печень и все остальное садит водка и то верно - но все же иногда и полезно в приличных нормах - а не так как обычно - =все знают норму -ну кто же ее выпьет ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а нет записей? я бы почитал чего он советовал и сравнил с тем что у меня есть Поищу. Сейчас затеял дома ремонт, поэтому не факт, что найду.я, когда в тренажерку ходил, ел малыш. отличное сбаллансированное питание. щас обленился. правда, забросил все тренировкиКакой был прирост мышечной массы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поищу. Сейчас затеял дома ремонт, поэтому не факт, что найду.Ну судя по результату питание был безуглеводкой или низкоуглеводкой... т.е. грудки куриные, рыбка нежирная, яйца, творог, овощи и кашки преимущественно овсянка и гречка так? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну судя по результату питание был безуглеводкой или низкоуглеводкой... т.е. грудки куриные, рыбка нежирная, яйца, творог, овощи и кашки преимущественно овсянка и гречка так?Углеводов было достаточно )))Рис (около 300 гр сырого в день), куриная грудка, суп (без бульена), омлет, творог, овощи (много). Постараюсь точно найти.P.s. каши это и есть основные углеводы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Углеводов было достаточно )))Рис (около 300 гр сырого в день), куриная грудка, суп (без бульена), омлет, творог, овощи (много). Постараюсь точно найти.P.s. каши это и есть основные углеводы )))Да, но в отличии от пироженки - это тяжелые углеводы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и то верно - но все же иногда и полезно в приличных нормах - а не так как обычно - =все знают норму -ну кто же ее выпьет ? ))))Если пить так пить, а смысл по губам рюмкой другой поводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, но в отличии от пироженки - это тяжелые углеводы Пироженки это простые углеводы, которые быстро усваиваютя и быстро откладываются. А каши это сложные углеводы с долгим периодом усваивания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 . т.е. грудки куриные, рыбка нежирная, яйца, творог, овощи и кашки преимущественно овсянка и гречкане поверишь чтобы набирать массу примерно такая же диета ))) для того чтобы сбросить вес эффективно в день надо потреблять не менее 1250-1300 колорий - если меньше - то после диеты все вернется я этой инфы мулльен знаю - но блин свое питане выровнять сейчас пытаюсь и тогда да - пойдет масса как положено - но не все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я всегда думал что правильное питание это шашлык картошка и водка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Универсальный у нас форум получается. Мы можем поддерживать обсуждение на тему политики, педиков, туризма, правильного питания, бодибилдинга. И это на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения