varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Универсальный у нас форум получается.Мы можем поддерживать обсуждение на тему политики, педиков, туризма, правильного питания, бодибилдинга. И это на форуме 2108 Все так..только педиков мы не обсуждаем, а осуждаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Универсальный у нас форум получается.Мы можем поддерживать обсуждение на тему политики, педиков, туризма, правильного питания, бодибилдинга. И это на форуме 2108 Это же круто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это же круто )))Ну да.У нас есть любители зимнего отдыха (Карпаты, Альпы)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы там упомянули про молоко - это про молоко с магазина? У нас есть любители зимнего отдыха (Карпаты, Альпы)?Я любитель....только пока любитель-теоретик ну или заочник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы там упомянули про молоко - это про молоко с магазина? Ну как бы да - нынче все молоко делается из порошка - ну кроме как у бабушки в деревне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Универсальный у нас форум получается.Мы можем поддерживать обсуждение на тему политики, педиков, туризма, правильного питания, бодибилдинга. И это на форуме 2108 и это меня не может не радовать Ну да.У нас есть любители зимнего отдыха (Карпаты, Альпы)?Да, конец января Буковель DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну как бы да - нынче все молоко делается из порошка - ну кроме как у бабушки в деревне )))Я не пью магазинное.... Правда и за этого реже пью молоко...Потому что это только после поездки в деревню оно в доме появляется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, конец января Буковель Подскажи реальный бюджет поездки на двоих на неделю, а то или "бери 2-3 килобакса, должно хватить" или "да мы за 1000 грн отдохнули отлично" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 массу я не наращивал, т. к. тренажерка для боевых искусств нужна была. многое бегал и поддерживал вес 70кг при росте 178см. сейчас набрал 74кг. и все 4кг в пузо. надо сбрасывать. на счет спортивного питания. мнение, которого я придерживаюсь-вреден чистый протеин. нужно сбаллансированное питание. а мнений на этот счет много. на счет малыша, то как бы это образно. любое детское питание содержит нормально белков и углеводов, и витаминов. на счет продуктов из магазина- я зануда и всегда читаю состав. поэтому и денег на питание уходит много. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У нас есть любители зимнего отдыха (Карпаты, Альпы)?Есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения