HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не знаю как можно так уволиться...хотя от специальности зависит, наверно.я искал три месяца работу. сестра в Харьков уехала. и уже там сменила работу. на первой кинули на зарплату.Главное не ссать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не знаю как можно так уволиться...хотя от специальности зависит, наверно.я искал три месяца работу. сестра в Харьков уехала. и уже там сменила работу. на первой кинули на зарплату.о да на нормальную работу - сразу не устроиться - это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Главное не ссать! Теперь будет время заняться машиной. Осталось деньги на это найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А снег идет, а снег идет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А снег идет, а снег идет +1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Главное не ссать! на морозе! снег ваще атличный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да,снежок и у меня идет,можно давать угла)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да,снежок и у меня идет,можно давать угла))Я сейчас как раз недалеко от тебя. Снежок идёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да,снежок и у меня идет,можно давать угла))Ток желательно не на дорогах общего пользования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я сейчас как раз недалеко от тебя. Снежок идёт))))недалеко это где?Ток желательно не на дорогах общего пользованияпонятное дело)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения