AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ктото вкурсе почем сейчас Алькантара? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ктото вкурсе почем сейчас Алькантара?Атом вкурсе так и через программу IphoneХорошо люди живут...тут и айфона то нету...нечем управлять.. фото доказы де?Будут - теперь всегда буду курить ходить с фотиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ктото вкурсе почем сейчас Алькантара?80у.е стоила когда я себе салон перетягивал -елси ты о ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Атом вкурсе а торпеду этим чудо материалом где можно перешить? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вообще конечно - дорогая штука - да и в инте погугли валом есть предложений - и дешевле елси сам будешь делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Скоро -скоро вечер пятницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 80у.е стоила когда я себе салон перетягивал -елси ты о нейметр? на торпеду метра 3 нужно наверное 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а торпеду этим чудо материалом где можно перешить?ОоОО- ну ото тогда вот та цена как раз что я написал с работой и тд за кв.м и то если возьмуться за торпеду твою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да жесть - я еще вроде пытался позаглядывать - потом мысля на капот прыгнуть была )))но все же передумал - кто его знает какое настроение у людей в пятницу + вот не припомню мы вообще видились или нет офлайн?!кажись не виделись вообще конечно - дорогая штука - да и в инте погугли валом есть предложений - и дешевле елси сам будешь делатья бы сказал дорогое удовольствие метр? на торпеду метра 3 нужно наверноеЦена работы по сравнению с ценой алькантары тебе покажется намного веселее Совет - забей! Не на этой машине!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цена работы по сравнению с ценой алькантары тебе покажется намного веселее Совет - забей! Не на этой машине!!!100пудово - одно дело если бы сам делал - а так - неее то пальто ЗЫ вот на шкоду еще можно было подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения