Рекомендуемые сообщения

Ага -влом покупать фаркоп за 250 грн и ставить:))))) А если серьезно убивать 9ку....Подумываю о мусоровозе на лето... :pardon:

да ну не гони! Если будешь возить прицепом то и нечего с ней не будет!
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ну не гони! Если будешь возить прицепом то и нечего с ней не будет!

не мешай мне покупать классику:)))))))))) Захотелось мне :)))))Еще блин отговорите...

профит на лицо - буду аргументированно срать про задний и передний привод в коментах :lol:

Изменено пользователем varlok

и начнется покупать на него стартеры, комутаторы, трамплеры, начнется регулировка карбюратора и заливания в нее 20 литров на сто, заливать литрами масло, а если надумаешь капиталку сделать то беда)

мышка работает,сейчас пользуюсь радуюсь жизни! Еще бы винду переставить а то так облом(

Кстати не можешь ли ты записать винду на диск хр какую то проверенную? А то у меня была, диск поцарапался и все( и дальше сколько не пробывал все требовали активации или были какие либо твои приколы

Изменено пользователем VICTORIAN

и начнется покупать на него стартеры, комутаторы, трамплеры, начнется регулировка карбюратора и заливания в нее 20 литров на сто, заливать литрами масло, а если надумаешь капиталку сделать то беда)

мышка работает,сейчас пользуюсь радуюсь жизни! Еще бы винду переставить а то так облом(

Кстати не можешь ли ты записать винду на диск хр какую то проверенную? А то у меня была, диск поцарапался и все( и дальше сколько не пробывал все требовали активации или были какие либо твои приколы

та я думаю мож ниву у Шмеля купить... :ph34r::)))))))))

Записать могу, могу переустановить..все могу в этом вопросе:)

та я думаю мож ниву у Шмеля купить... :ph34r::)))))))))

Записать могу, могу переустановить..все могу в этом вопросе:)

та да там она почти на ходу)

переставить это уже совсем наглость, а вот записать диск попрошу тебя когда время будет

та да там она почти на ходу)

переставить это уже совсем наглость, а вот записать диск попрошу тебя когда время будет

Диск запишу завтра - передавать тем же проверенным каналом?:)

Диск запишу завтра - передавать тем же проверенным каналом?:)

ага именно) спасибо)

ага именно) спасибо)

Считай он уже у тебя;)

2 дня авто постояло - прикуривал :sad: Нада чё-то делать, а то вся зима впереди :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Считай он уже у тебя;)

Отлично... Тогда если завтра не получится... все равно только во вторник Жека передаст курьеру на Победу так как у курьера завтра выходной)

2 дня авто постояло - прикуривал :sad: Нада чё-то делать, а то вся зима впереди :ph34r:

Если родной АКБ(и он прожил уже 3 зимы) то можешь сразу менять что бы зимой так не прикольнутся...

если он прожил меньше 3х зим то тогда проверить утечку тока и хорошо его зарядить(не от генератора)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.