Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо привыкнуть к инжектору...Какая то пэдалька у него сильно отзывчивая:))) Пока 4ю не включил - на месте стоял :lol:

Опубликовано

на улице валит капец

\с гаража моего не выехать , на тимура корыте вибирались 15 минут

внизу будут ночевать машин 5 точно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Че..выходил курить минут 20 назад..мелкое почти невидимое шото шло....надо пойти еще раз проверить!:)

Да спуск у вас там для тру парней:)))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Погодка, самое оно пятаки рисовать, а я машинку не могу в гараж перегнать( Тормозов нет - ГТЦ в понедельник негде купить. Если завтар не сделаю - в кр.рог ехать маршруткой(в 3 раза печальней, чем машиной, проверял вчера)

Опубликовано

Да спуск у вас там для тру парней:)))

да уж

Вито на зиме еле спустился , сунуло юзом и крутило, еле отрулился чтобы об гараж не примяться :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

то что он не обслуживаем ничего страшного) обслужим)

жил бы ты тут по ближе дал бы мне на денек я бы тебе зарядил его по всем правилам)

Та у вас там команда такая, что выгодно рядом жить с вами - СТО Витя, Сварщики 2 штуки как минимум) Та и народу ваще полно - если что - недостатка рук не бывает наверн)

У мя тут Андрюха под боком с афигительным гаражиком))) Думаю на днях попрошусь ибо уже совсем плохо.. надо только план хороший сделать по работе, а то пока не ясно чё к чему :pardon:

Хала жалко.... :cray: Чет мне вспомнилось как я носил заряжать старый акум с 08 зимой на 9 этаж без лифта... :wacko:

:cray: пасиба, шмыг

Я планирую разобраться в чём проблема, чтоб не таскать... ток пока не ясно в чём она :ph34r: 5 лет и зим же на заводском как-то отъездил... и проблем с заводом было ровно НОЛЬ в любой мороз... а щас какая-то печалька началась ели-пали :sad:

А мне вот вспомнилось, когда родилась Машенька через месяца три у нас отключили все лифты на 1,5месяца, а с ребёнком гулять надо было хочешь не хочешь.

Так что мы с Аней занимались принудительным спортом. Она с Машей, а я с коляской на 13-ый этаж.

Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.

С каляской я тож плясал по лестнице :wacko: Лифт не работал 3 недели в месяц как на зло!

да я двигателем и торможу. просто интересно стало. может кто то замечал после этого негативные моменты в работе коробки.

Это тебе к Халу.

Я торможу двигателем частенько!!! - коробка сдохла!!! :lol::rofl: сквозь слёзы смех

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Вт это форум подвис...

Ага форум угла дал ))) или кто-то ему поддал - чтобы народ не тут сидел - а на улице угла давал )))

Всех доброго утра - и с первым хорошим снегом

ЗЫ увы еду сегодня пешком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.