MrrDemaN 26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всех с зимой!!! Правду уже посыпают)))и ещё одна прелесть частного дома... я уже двор чищу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо привыкнуть к инжектору...Какая то пэдалька у него сильно отзывчивая)) Пока 4ю не включил - на месте стоял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вт это форум подвис... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ужс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 на улице валит капец \с гаража моего не выехать , на тимура корыте вибирались 15 минут внизу будут ночевать машин 5 точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Че..выходил курить минут 20 назад..мелкое почти невидимое шото шло....надо пойти еще раз проверить! Да спуск у вас там для тру парней)) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Погодка, самое оно пятаки рисовать, а я машинку не могу в гараж перегнать( Тормозов нет - ГТЦ в понедельник негде купить. Если завтар не сделаю - в кр.рог ехать маршруткой(в 3 раза печальней, чем машиной, проверял вчера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да спуск у вас там для тру парней))да ужВито на зиме еле спустился , сунуло юзом и крутило, еле отрулился чтобы об гараж не примяться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 то что он не обслуживаем ничего страшного) обслужим)жил бы ты тут по ближе дал бы мне на денек я бы тебе зарядил его по всем правилам)Та у вас там команда такая, что выгодно рядом жить с вами - СТО Витя, Сварщики 2 штуки как минимум) Та и народу ваще полно - если что - недостатка рук не бывает наверн)У мя тут Андрюха под боком с афигительным гаражиком))) Думаю на днях попрошусь ибо уже совсем плохо.. надо только план хороший сделать по работе, а то пока не ясно чё к чему Хала жалко.... Чет мне вспомнилось как я носил заряжать старый акум с 08 зимой на 9 этаж без лифта... пасиба, шмыгЯ планирую разобраться в чём проблема, чтоб не таскать... ток пока не ясно в чём она 5 лет и зим же на заводском как-то отъездил... и проблем с заводом было ровно НОЛЬ в любой мороз... а щас какая-то печалька началась ели-пали А мне вот вспомнилось, когда родилась Машенька через месяца три у нас отключили все лифты на 1,5месяца, а с ребёнком гулять надо было хочешь не хочешь.Так что мы с Аней занимались принудительным спортом. Она с Машей, а я с коляской на 13-ый этаж.Укрепляет не только мышцы всего тела, но и мозги - 10 раз подумаешь в магазине, что нужно купить, перед тем как домой идти.С каляской я тож плясал по лестнице Лифт не работал 3 недели в месяц как на зло!да я двигателем и торможу. просто интересно стало. может кто то замечал после этого негативные моменты в работе коробки.Это тебе к Халу.Я торможу двигателем частенько!!! - коробка сдохла!!! сквозь слёзы смех Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вт это форум подвис...Ага форум угла дал ))) или кто-то ему поддал - чтобы народ не тут сидел - а на улице угла давал ))) Всех доброго утра - и с первым хорошим снегом ЗЫ увы еду сегодня пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения