Shaffa 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Всем доброго!Ну что Стас, дождался снежка???)))то так пить хотелось) человек так пить хотел что в греции(когда был в командировке) с 6 на 5й этаж к нам прыгнул) на тебя не похоже что не пошли )Это фигня, я по малолетке так забухать с корешом хотел, что с крыши 9-ти этажного дома на балкон спускался(идиот), его батя просто дома закрыл(кореша))))Ну чтоб холодильник и стиральную машинку занести на 13-ый этаж нужно быть как минимум Гераклом)))Ребята которые привозили технику, походу подрабатывают в свободное время от олимпийских игр.В студентческие годы подрабатывая так натягался всякого добра в квартиры, щас вряд ли осилил бы))))всем драте!читаю ваши посты и понимаю, как хорошо жить в частном доме :+1и ещё одна прелесть частного дома... я уже двор чищу Аще +1. )))))А у моей машины течка(((( заметил что масло подкапывает с поддона, снял кожух ГРМ и офигел....все в масле....а потом еще и со стороны КПП начало прокапывать! Вот не пруха!!! Это походу двиг вытягать надо?сальники колена менять? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро. я уже зарядку успел выполнить, махая лопатой во дворе Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро. я уже зарядку успел выполнить, махая лопатой во дворе Я вот тоже на зарядке - в перерыве между подходами решил на фрум заглянуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 давно в декабре снега не было. возможно и на нг будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 давно в декабре снега не было. возможно и на нг будет.До нг расстает все как обычно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 давно в декабре снега не было. возможно и на нг будет.+4 по прогнозу...хотя прогнозу верить нельзя Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 +4 по прогнозу...хотя прогнозу верить нельзя и дождик,? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 и дождик,?как всегда Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро!!! Снежок идёт ))) На работу проспал, поэтому снег возле гаража не чистил, выехал и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго!Ну что Стас, дождался снежка???)))Доброговсем!да дождался!!! Вчера все парковки ночью возле авторынка перепахал)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения