Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну я так понимаю день жестянщика сегодня ?! Серова - пробка- тянучка - КМ на трамвае проезжается гораздо быстрее - возле Оперного стоят гайцы дабы не парковались на КМ возле Дибилоиды и до нас докатились В Днепропетровске хотят снести памятник Ленину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе всем! Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? да не нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе всем!Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? Снег неприкатанный еще...Дибилоиды и до нас докатились В Днепропетровске хотят снести памятник ЛенинуРука лицо....У меня один вопрос - почему в 91 не снесли? почему только сейчас начал мешать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Рука лицо....У меня один вопрос - почему в 91 не снесли? почему только сейчас начал мешать?Нуууууу- так отож А они его туда ставили что они хотят его убрать от туда? печаль-беда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нуууууу- так отож А они его туда ставили что они хотят его убрать от туда? печаль-беда((( в 90 времени на такое не было. а вообще правильно. зачем эТот культ личности. кому этот жидореволлюционер нужен.другое дело аккуратно убрать, а не сносить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) в 90 времени на такое не было. а вообще правильно. зачем эТот культ личности. кому этот жидореволлюционер нужен.другое дело аккуратно убрать, а не сносить.Какое нетакое? А как же опьяняющая незалежнисть? Воздух свободы и все такое?Провести референдум и если большинство за - акуратно законно убрать - плюсую.И паралельно запрет на новые памятники кому либо, кроме деятелей культуры. Зачем нам культ личности?ПЫ.СЫ Танки тоже все убрать с постаментов? ВОВ же не было Это же танки захватчиков независимой Украины!)))Внес предложение в комитет революции )) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Какое нетакое? А как же опьяняющая незалежнисть? Воздух свободы и все такое?Провести референдум и если большинство за - акуратно законно убрать - плюсую.И паралельно запрет на новые памятники кому либо, кроме деятелей культуры. Зачем нам культ личности?ПЫ.СЫ Танки тоже все убрать с постаментов? ВОВ же не было Это же танки захватчиков независимой Украины!)))на такое. прочти внимательнее. касательно украины. это тебе не россиян и попытка захватить останкино в 93:-) у нас тогда шел переделать имущества.ты еще скажи, что ездил к дедушке еврею в мавзолей.п. с. а танки как раз техника, она не причем к культуры личности Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 на такое. прочти внимательнее. касательно украины. это тебе не россиян и попытка захватить останкино в 93:-) у нас тогда шел переделать имущества.ты еще скажи, что ездил к дедушке еврею в мавзолей.п. с. а танки как раз техника, она не причем к культуры личностишел передл..и что? Мешал снести памятники Ленину передел? Провозгласили независимость и снесли и все нет никаких проблем..Мне очень интересно почему 22года он никому не мешал - А теперь резко начал мешать! Мне если чесно практически всеравно что будет с памятниками вождю)) Меня больше волнует что бы новых непонаставили А танки ИС?! Иосиф Сталин! тоже культ личности! Снести!)))Пилот 80го лэвэла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 шел передл..и что? Мешал снести памятники Ленину передел? Провозгласили независимость и снесли и все нет никаких проблем..Мне очень интересно почему 22года он никому не мешал - А теперь резко начал мешать! Мне если чесно практически всеравно что будет с памятниками вождю)) Меня больше волнует что бы новых непонаставили А танки ИС?! Иосиф Сталин! тоже культ личности! Снести!)))так же само отвечу. и то! и еще раз напишу, что дело до этого никому не было. активисты бендеровцы не сильно и вылазили тогда. и что танк так назвали, не иос же его изобрел. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения