Рекомендуемые сообщения

Ну я так понимаю день жестянщика сегодня ?!

Серова - пробка- тянучка - КМ на трамвае проезжается гораздо быстрее - возле Оперного стоят гайцы дабы не парковались на КМ возле

Дибилоиды и до нас докатились В Днепропетровске хотят снести памятник Ленину

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе всем!

Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? :huh:

Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? :huh:

да не нормально

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Доброе всем!

Снег неприкатанный еще...
Рука лицо....У меня один вопрос - почему в 91 не снесли? :wacko: почему только сейчас начал мешать?

Рука лицо....У меня один вопрос - почему в 91 не снесли? :wacko: почему только сейчас начал мешать?

Нуууууу- так отож

А они его туда ставили что они хотят его убрать от туда? печаль-беда(((

Нуууууу- так отож

А они его туда ставили что они хотят его убрать от туда? печаль-беда(((

в 90 времени на такое не было.

а вообще правильно. зачем эТот культ личности. кому этот жидореволлюционер нужен.

другое дело аккуратно убрать, а не сносить.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в 90 времени на такое не было.

а вообще правильно. зачем эТот культ личности. кому этот жидореволлюционер нужен.

другое дело аккуратно убрать, а не сносить.

Какое нетакое? А как же опьяняющая незалежнисть? :wacko: Воздух свободы и все такое?

Провести референдум и если большинство за - акуратно законно убрать - плюсую.

И паралельно запрет на новые памятники кому либо, кроме деятелей культуры. Зачем нам культ личности?

ПЫ.СЫ Танки тоже все убрать с постаментов? ВОВ же не было :bayan: Это же танки захватчиков независимой Украины!:))))

Внес предложение в комитет революции :yahoo::)))

Изменено пользователем varlok

Какое нетакое? А как же опьяняющая незалежнисть? :wacko: Воздух свободы и все такое?

Провести референдум и если большинство за - акуратно законно убрать - плюсую.

И паралельно запрет на новые памятники кому либо, кроме деятелей культуры. Зачем нам культ личности?

ПЫ.СЫ Танки тоже все убрать с постаментов? ВОВ же не было :bayan: Это же танки захватчиков независимой Украины!:))))

на такое. прочти внимательнее. касательно украины.

это тебе не россиян и попытка захватить останкино в 93:-)

у нас тогда шел переделать имущества.

ты еще скажи, что ездил к дедушке еврею в мавзолей.

п. с. а танки как раз техника, она не причем к культуры личности

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

на такое. прочти внимательнее. касательно украины.

это тебе не россиян и попытка захватить останкино в 93:-)

у нас тогда шел переделать имущества.

ты еще скажи, что ездил к дедушке еврею в мавзолей.

п. с. а танки как раз техника, она не причем к культуры личности

шел передл..и что? Мешал снести памятники Ленину передел? :wacko: Провозгласили независимость и снесли и все нет никаких проблем..Мне очень интересно почему 22года он никому не мешал - А теперь резко начал мешать! Мне если чесно практически всеравно что будет с памятниками вождю:))) Меня больше волнует что бы новых непонаставили :angry:

А танки ИС?! Иосиф Сталин! тоже культ личности! Снести!:))))

Пилот 80го лэвэла :wacko:

шел передл..и что? Мешал снести памятники Ленину передел? :wacko: Провозгласили независимость и снесли и все нет никаких проблем..Мне очень интересно почему 22года он никому не мешал - А теперь резко начал мешать! Мне если чесно практически всеравно что будет с памятниками вождю:))) Меня больше волнует что бы новых непонаставили :angry:

А танки ИС?! Иосиф Сталин! тоже культ личности! Снести!:))))

так же само отвечу. и то! и еще раз напишу, что дело до этого никому не было.

активисты бендеровцы не сильно и вылазили тогда.

и что танк так назвали, не иос же его изобрел.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.