Clim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну я так понимаю день жестянщика сегодня ?! Серова - пробка- тянучка - КМ на трамвае проезжается гораздо быстрее - возле Оперного стоят гайцы дабы не парковались на КМ возле Дибилоиды и до нас докатились В Днепропетровске хотят снести памятник Ленину
DEN Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе всем! Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? да не нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе всем!Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? Снег неприкатанный еще...Дибилоиды и до нас докатились В Днепропетровске хотят снести памятник ЛенинуРука лицо....У меня один вопрос - почему в 91 не снесли? почему только сейчас начал мешать?
Clim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Рука лицо....У меня один вопрос - почему в 91 не снесли? почему только сейчас начал мешать?Нуууууу- так отож А они его туда ставили что они хотят его убрать от туда? печаль-беда(((
powersh0t Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Нуууууу- так отож А они его туда ставили что они хотят его убрать от туда? печаль-беда((( в 90 времени на такое не было. а вообще правильно. зачем эТот культ личности. кому этот жидореволлюционер нужен.другое дело аккуратно убрать, а не сносить. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) в 90 времени на такое не было. а вообще правильно. зачем эТот культ личности. кому этот жидореволлюционер нужен.другое дело аккуратно убрать, а не сносить.Какое нетакое? А как же опьяняющая незалежнисть? Воздух свободы и все такое?Провести референдум и если большинство за - акуратно законно убрать - плюсую.И паралельно запрет на новые памятники кому либо, кроме деятелей культуры. Зачем нам культ личности?ПЫ.СЫ Танки тоже все убрать с постаментов? ВОВ же не было Это же танки захватчиков независимой Украины!)))Внес предложение в комитет революции )) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Какое нетакое? А как же опьяняющая незалежнисть? Воздух свободы и все такое?Провести референдум и если большинство за - акуратно законно убрать - плюсую.И паралельно запрет на новые памятники кому либо, кроме деятелей культуры. Зачем нам культ личности?ПЫ.СЫ Танки тоже все убрать с постаментов? ВОВ же не было Это же танки захватчиков независимой Украины!)))на такое. прочти внимательнее. касательно украины. это тебе не россиян и попытка захватить останкино в 93:-) у нас тогда шел переделать имущества.ты еще скажи, что ездил к дедушке еврею в мавзолей.п. с. а танки как раз техника, она не причем к культуры личности Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 на такое. прочти внимательнее. касательно украины. это тебе не россиян и попытка захватить останкино в 93:-) у нас тогда шел переделать имущества.ты еще скажи, что ездил к дедушке еврею в мавзолей.п. с. а танки как раз техника, она не причем к культуры личностишел передл..и что? Мешал снести памятники Ленину передел? Провозгласили независимость и снесли и все нет никаких проблем..Мне очень интересно почему 22года он никому не мешал - А теперь резко начал мешать! Мне если чесно практически всеравно что будет с памятниками вождю)) Меня больше волнует что бы новых непонаставили А танки ИС?! Иосиф Сталин! тоже культ личности! Снести!)))Пилот 80го лэвэла
powersh0t Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 шел передл..и что? Мешал снести памятники Ленину передел? Провозгласили независимость и снесли и все нет никаких проблем..Мне очень интересно почему 22года он никому не мешал - А теперь резко начал мешать! Мне если чесно практически всеравно что будет с памятниками вождю)) Меня больше волнует что бы новых непонаставили А танки ИС?! Иосиф Сталин! тоже культ личности! Снести!)))так же само отвечу. и то! и еще раз напишу, что дело до этого никому не было. активисты бендеровцы не сильно и вылазили тогда. и что танк так назвали, не иос же его изобрел. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения