varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 так же само отвечу. и то! и еще раз напишу, что дело до этого никому не было. активисты бендеровцы не сильно и вылазили тогда. и что танк так назвали, не иос же его изобрел.Памятники себе тоже не дудушка Ленин отливал и ставил Тут кругами можно ходить годами...Прекращаем идолосрач?Там же еще про танки сссровские было - что они захватывали украинскую землю....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЗЫ увы еду сегодня пешкомможет оно и к лучшемуНу я так понимаю день жестянщика сегодня ?! Серова - пробка- тянучка - КМ на трамвае проезжается гораздо быстрее - возле Оперного стоят гайцы дабы не парковались на КМ возледа вчера уже начался! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Эвакуаторы по городу как мухи носились вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Эвакуаторы по городу как мухи носились вчера... ну так сезон чувак вчера на Метро так угловал что до Эвакуатора доугловался Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну так сезон чувак вчера на Метро так угловал что до Эвакуатора доугловался Зато валил на все деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ПЫ.СЫ. болванку я Юджину передалСпасибо отлично! Сегодня с ним созвонюсьтам наш аццкий пассат и Тимур поехал тожеНаверное после меня приехали так как был там до 22,30на улице валит капец\с гаража моего не выехать , на тимура корыте вибирались 15 минутТак вроде и резина новая... и Тимур не первый год выезжает и так сложно?Я планирую разобраться в чём проблема, чтоб не таскать... ток пока не ясно в чём она 5 лет и зим же на заводском как-то отъездил... и проблем с заводом было ровно НОЛЬ в любой мороз... а щас какая-то печалька началась ели-пали Ты не один такой(( KIA CERATO 2.0AT "Черный Кабанчег"Вчера/сегодня действительно так скользко, или то у меня резина уже устала? Очень скользко Никоан ШИП 2й год и то не держит...У кореша Гудиер 8й новый говорит скользкочувак вчера на Метро так угловал что до Эвакуатора доугловался Я так понимаю ты говориш про красный пирожок у которого колесо оторвало? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так понимаю ты говориш про красный пирожок у которого колесо оторвало? пирожок угла давал? Москаль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пирожок угла давал? Москаль?а ты что сомниваешься в нем? я на Комбике такое выджигеривал хоть по паспорту там 196х какой то года был - но - все 4 колеса от дороги отрывались - это же танк неубиенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а ты что сомниваешься в нем? я на Комбике такое выджигеривал хоть по паспорту там 196х какой то года был - но - все 4 колеса от дороги отрывались - это же танк неубиенныйЯ на нем ездить учился бывало зимой и непроизвольно угла давал))) Но что б специально на нем выджигиривать)) разве что перед сдачей на метал)) это если речь идет именно о москвиче..Я на нем ездить учился бывало зимой и непроизвольно угла давал))) Но что б специально на нем выджигиривать)) разве что перед сдачей на метал)) это если речь идет именно о москвиче..Это... Комби разве пирожок с будкой? этож пятидверка Комби не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я на нем ездить учился бывало зимой и непроизвольно угла давал))) Но что б специально на нем выджигиривать)) разве что перед сдачей на метал)) это если речь идет именно о москвиче..Это... Комби разве пирожок с будкой? этож пятидверка Комби не? ну то уже подробности )) комби продедушка 9ки))) спецом - ну да - я двух обалдуев обучал вождению на нем - так сказать первые уроки вождения - ну и по дороге по полям чтобы никого не зацепили. Потом сам устраивал крештест ему так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения