Рекомендуемые сообщения

Я если знаю что не смогу или времени нет,то мне проще заплатить,смотря что делать,и тот тюнинг которий я покупаю установку отец отлачивает)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как ты тюнить машину собрался если все делается на СТО или чужими руками??? С таким подходом никакого бюджета на тюненх не хватит, если за каждую работу кому то башлять денег ))

Вот тут разумный нужен подход. Идеально - найти братюнь с инструментом и знаниями+самому соображалку включать. Делать не зная - толку мало. Но и тупо кашлять стошникам не выход. За сварку-малярку стоит платить(нужны достаточно дорогие девайсы). Коробок перебирать новичку самостоятельно плохая идея. А вот снять коробок и отвезти гуру - хорошая. Т.к. шибко сложного ничего нет, а экономии гривен 400.

Я если знаю что не смогу или времени нет,то мне проще заплатить,смотря что делать,и тот тюнинг которий я покупаю установку отец отлачивает)))

ДХО поставил?

морозец падла щиплет палцы когда гараж закрываеш и замки и ключи металические в руках таскаеш..Надо искать варежки:)))))

Нормуль, не отмерзнут )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Поменяли подшипники,сказали еще диодную ленту какую то менять нужно,и что то со сцепой-поменяли тросик но выделывается)))

:blink:

а где в том районе диодная лента ?

и причем оно вообще ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и причем оно вообще ?

что то мне подсказывает, что он о диодном мосте :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Купил зарядное :yahoo: Притащил акк домой, подключил и вижу - 25% заряжен токо... это по ходу гена его в таком состоянии держит... не может дозарядить :wacko:

Ща поставил на зарядку, заряжу полностью и на авто поставлю. Буду смотреть как быстро сядет до 25% опять... надеюсь меньше чем за неделю т.к. хочется не чаще 1 раза в неделю домой таскать и заряжать!

Главное -я теперь могу зарядить если шо! Йухууу :yahoo:

Теперь у меня есть возможность не срочно, а потихоньку разбираться чё к чему.... канешна мысля гену на новый заменить, но вдруг он ещё впоне годный и какая-то мелочь там у него сломалася ггг :rolleyes:

Кароч померял я по методу Витька (по его ссылке) и чё-то не очень я понял показания - показывает мне 0,35 на дисплее, при вкл режиме 10А!!! Это что нафиг значит? :lol:

Сигналку я не отключал и она как бы может тянуть 30-40 мА, но 0,35 - это 35 мА или 350 мА??? :wacko: Режим мультиметра - 10А!

что то мне подсказывает, что он о диодном мосте :rolleyes:

+100500 иначе смысла нет в словах ваще!

Ну и как бы добавлю, что чтобы узнать нуна ли менять диодный мост, нуна его прозвонить... они чё его прозванивали? Сомневаюсь! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

и причем оно вообще ?

диодный мост,извиняюсь :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

диодный мост,извиняюсь :pardon:

как-то они издалека к нему подошли...

его меняют когда нет зарядки на гене, если она есть в норме на кой хер его трогать ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А у кого джигурдометр есть померять плотность электролита?

У меня есть ареометр, но маленький, без пипетки или как оно называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.