AncLoosee 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я если знаю что не смогу или времени нет,то мне проще заплатить,смотря что делать,и тот тюнинг которий я покупаю установку отец отлачивает))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а как ты тюнить машину собрался если все делается на СТО или чужими руками??? С таким подходом никакого бюджета на тюненх не хватит, если за каждую работу кому то башлять денег ))Вот тут разумный нужен подход. Идеально - найти братюнь с инструментом и знаниями+самому соображалку включать. Делать не зная - толку мало. Но и тупо кашлять стошникам не выход. За сварку-малярку стоит платить(нужны достаточно дорогие девайсы). Коробок перебирать новичку самостоятельно плохая идея. А вот снять коробок и отвезти гуру - хорошая. Т.к. шибко сложного ничего нет, а экономии гривен 400. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я если знаю что не смогу или времени нет,то мне проще заплатить,смотря что делать,и тот тюнинг которий я покупаю установку отец отлачивает)))ДХО поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 морозец падла щиплет палцы когда гараж закрываеш и замки и ключи металические в руках таскаеш..Надо искать варежки))))Нормуль, не отмерзнут ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поменяли подшипники,сказали еще диодную ленту какую то менять нужно,и что то со сцепой-поменяли тросик но выделывается))) а где в том районе диодная лента ? и причем оно вообще ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а где в том районе диодная лента ? и причем оно вообще ?что то мне подсказывает, что он о диодном мосте Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Купил зарядное Притащил акк домой, подключил и вижу - 25% заряжен токо... это по ходу гена его в таком состоянии держит... не может дозарядить Ща поставил на зарядку, заряжу полностью и на авто поставлю. Буду смотреть как быстро сядет до 25% опять... надеюсь меньше чем за неделю т.к. хочется не чаще 1 раза в неделю домой таскать и заряжать!Главное -я теперь могу зарядить если шо! Йухууу Теперь у меня есть возможность не срочно, а потихоньку разбираться чё к чему.... канешна мысля гену на новый заменить, но вдруг он ещё впоне годный и какая-то мелочь там у него сломалася ггг Кароч померял я по методу Витька (по его ссылке) и чё-то не очень я понял показания - показывает мне 0,35 на дисплее, при вкл режиме 10А!!! Это что нафиг значит? Сигналку я не отключал и она как бы может тянуть 30-40 мА, но 0,35 - это 35 мА или 350 мА??? Режим мультиметра - 10А!что то мне подсказывает, что он о диодном мосте +100500 иначе смысла нет в словах ваще!Ну и как бы добавлю, что чтобы узнать нуна ли менять диодный мост, нуна его прозвонить... они чё его прозванивали? Сомневаюсь! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а где в том районе диодная лента ? и причем оно вообще ?диодный мост,извиняюсь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 диодный мост,извиняюсь как-то они издалека к нему подошли...его меняют когда нет зарядки на гене, если она есть в норме на кой хер его трогать ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А у кого джигурдометр есть померять плотность электролита? У меня есть ареометр, но маленький, без пипетки или как оно называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения