Рекомендуемые сообщения

230гр иникаких проблем с гарантией...

А на этом ток заряда как регулируется? есть регулятор? Чтобы руцями накрутить?

Ты часом не именно такое тестил?

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

230гр иникаких проблем с гарантией...

А гарантия навернео год ?! а за год ты ей воспользуешься 1-2 раза ))) т.е. еслинарочно сам не спалишь - то и так все гуд будет )))))

мне чем Аида порнравилась - там все на автомате и зарадка и хранение - вкл ее и утопал домой - пришел и все ок

Случаем никто не ездил вчера/сегодня за Запорожье, а то вроде как надо завтра ехать в Энергодар.

Думаю ехать или нет, а то может там заметено всё?

до Запорожья не доезжал, но катался там сегодня. дорога там ужас, не разбита вообще, по сравнению с донецкой...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

А на этом ток заряда как регулируется? есть регулятор? Чтобы руцями накрутить?

Ты часом не именно такое тестил?

у меня ПЗУ 150СП

А гарантия навернео год ?! а за год ты ей воспользуешься 1-2 раза ))) т.е. еслинарочно сам не спалишь - то и так все гуд будет )))))

мне чем Аида порнравилась - там все на автомате и зарадка и хранение - вкл ее и утопал домой - пришел и все ок

Я не буду хаить аиду...но когда была у моего друга,то брал на прокат...неуверен что она дозаряжала...но может это мое личное мнение...

плотность єлектролита потерялась , нужно померить плотность ...

Пока нечем померять, но я хочу купить наборчик

сразу кипит? его на малом токе нужно заряжать, долить водички.

у меня тоже кипел,. но под конец зарядки.

Ну минут через 30 кипеть начинает - слышно шипение из него. Ток малый в принципе - 1,4А. Водички уровень нечем померять, но пластины не видно! Сегодня хочу поехать купить водичку и хрень, чтоб уровень мерять

ну так это такое свойство аккумулятора кипеть :pardon: , я сколько заряжал , у меня тож кипел -только заряжался ж. Хал с чего взял шо он не заряжаеться ? светодиодик на твоём зарядном показыват малый ток ? так он и должен при зарядке падать. или заряжал всю ночь наутро поставил а он некрутит ??? :blink:

Горели диоды 5-ть из 6-ти - это значит практически разряжен! Через 2 часа один потух - это 50% заряжен типо, затем через 5 часов опять 5-ть диодов горит!!! Не такого развития событий я ожидал :wacko:

Вот утром подключил опять (на ночь не оставлял) и горят только 3 диода - это 75% заряжен типо!!! Короче эти диоды двигаются то вперёд, то назад :wacko: Это меня смущает очень!

Товарищи - всем доброго утра

У нас сантехникой никто не занимается? смеситель нужен новый - а то с моим джостиком что-то трапылось

Я покупал в Эпицентре :pardon: 170 грн

Хал у тебя теперь "клубная зарядка"? можно приезжать если че?;)))))

Заинтриговал как всегда и молчит..Опиши как заряжал че там у тя кипит :wacko:

Если надо - бери конечно! :rolleyes:

Подключил клемы, открутил пробки и оставил так... через пол часа подхожу - шипит внутри :pardon:

Сань, я тебе писал и давал контакты человека который за полтинник тебе сделает нормальную диагностику гены, новый в разы дороже получится, а ты все лисапед выдумываешь... :wacko:

Давай ешо раз пожалуйста :wacko::rolleyes: Я созрел!!! :lol:

(у меня как бы есть Аида - вроде доволен им)

Аида говорят норм, хвалят! Ток стоит она дороже в 1,5-2 раза

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

спешл для ДЕНа

:lol: :lol: :lol:

Не! у меня просто автомобиль написано... но правда с фото :)

Моя зарядка тож на автомате всё делает, ток функции хранения нет у неё... но она мне и не нужна :pardon:

:lol: :lol: :lol:

Не! у меня просто автомобиль написано... но правда с фото :)

Фото с места стоянки авто с 360 градусами обзора?) :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Автомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? :blink:

Я не буду хаить аиду...но когда была у моего друга,то брал на прокат...неуверен что она дозаряжала...но может это мое личное мнение...

аккум был разряжен - и после зарадки - индикатор показал все как положено - зелененький)))

Аида говорят норм, хвалят! Ток стоит она дороже в 1,5-2 раза

я брал самую простую - для мох нужд с головой ! были там же и подороже - хз - импульсная с хранением и тд

ЗЫ: я даже через воду пластины вижу - водичка то прозрачная должна быть а не муляка

Автомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? :blink:

у мну нет ) все на автомате - плюс минус и 220

Фото с места стоянки авто с 360 градусами обзора?) :D

ты знаешь - через пару лет уверен что и это будет доступно для широких масс... прогресс явно вперед бежит семимильными шагами
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.