Рекомендуемые сообщения

Горели диоды 5-ть из 6-ти - это значит практически разряжен! Через 2 часа один потух - это 50% заряжен типо, затем через 5 часов опять 5-ть диодов горит!!! Не такого развития событий я ожидал :wacko:

Вот утром подключил опять (на ночь не оставлял) и горят только 3 диода - это 75% заряжен типо!!! Короче эти диоды двигаются то вперёд, то назад :wacko: Это меня смущает очень!

75проц не заморачивайся єти диодики часто не точно показывают , это ж тебе не гостовская зарядка с амперметром аналоговым :lol: ставь акум и едь , на ночь домой забирай :pardon: потом меряй плотность может ещё удастся его оживить на годик ))) раз он у тебя почти новый

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Автомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? :blink:

все импульсные ЗУ сейчас на автомате,т.к.делает их все одна страна...

75проц не заморачивайся єти диодики часто не точно показывают , это ж тебе не гостовская зарядка с амперметром аналоговым :lol: ставь акум и едь , на ночь домой забирай :pardon: потом меряй плотность может ещё удастся его оживить на годик ))) раз он у тебя почти новый

Я теперь хоть спокоен, что если сядет аакум - это не конец света... принёс домой и зарядил :pardon:

все импульсные ЗУ сейчас на автомате,т.к.делает их все одна страна...

+1 Ток Аиду делают в Днепре :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не...я хочу ручку крутить :download::rolleyes:

не знаю чем аргументировать - просто хочу и все :D

Изменено пользователем varlok

Я теперь хоть спокоен, что если сядет аакум - это не конец света... принёс домой и зарядил :pardon:

+1 Ток Аиду делают в Днепре :rolleyes:

собирают - да - а вот сами платы - думаю заказать с Китая все же дешевле будет чем у нас разкраивать - и да и не начем у нас - заводы то разграблены конструкторские

Не...я хочу ручку крутить :download::rolleyes:

не знаю чем аргументировать - просто хочу и все :D

Ручку крутить - надо подсчёты делать! Иначе нанесёшь вред аккуму! :pardon: Ты знаешь сколько крутить и почему?

собирают - да - а вот сами платы - думаю заказать с Китая все же дешевле будет чем у нас разкраивать - и да и не начем у нас - заводы то разграблены конструкторские

Вполне возможно так всё и есть :pardon:

А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой.

Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30.

А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. :wacko:

Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали :lol:

Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше:))))

А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой.

Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30.

А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. :wacko:

Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали :lol:

Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше:))))

а если еще и генератор купить ,то и в лесу подзарядить можно....

Так моё с БП и есть :rolleyes: Аида даже меньше - 2 пачки сигарет по размеру))

Парни, у кого есть электролобзик? Нуна кошке домик смострячить, а пилить нечем... ток пила ручная, но с ней 2 дня буду пилять :wacko: Чи купить его... я хз скоко он стоит

а если еще и генератор купить ,то и в лесу подзарядить можно....

Оното конечно смешно - но не тогда когда не до смеха:)))) Генератор тож хочу...Но еще пока не сильно актуален :pardon: И думаю врятли они есть в формфакторе комп бп:)))))

Парни, у кого есть электролобзик? Нуна кошке домик смострячить, а пилить нечем... ток пила ручная, но с ней 2 дня буду пилять :wacko: Чи купить его... я хз скоко он стоит

Бензопила есть;) Можно и взрослому человеку "домик" запилить если че :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.