toliandnepr 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Горели диоды 5-ть из 6-ти - это значит практически разряжен! Через 2 часа один потух - это 50% заряжен типо, затем через 5 часов опять 5-ть диодов горит!!! Не такого развития событий я ожидал Вот утром подключил опять (на ночь не оставлял) и горят только 3 диода - это 75% заряжен типо!!! Короче эти диоды двигаются то вперёд, то назад Это меня смущает очень!75проц не заморачивайся єти диодики часто не точно показывают , это ж тебе не гостовская зарядка с амперметром аналоговым ставь акум и едь , на ночь домой забирай потом меряй плотность может ещё удастся его оживить на годик ))) раз он у тебя почти новый ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Автомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? все импульсные ЗУ сейчас на автомате,т.к.делает их все одна страна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 75проц не заморачивайся єти диодики часто не точно показывают , это ж тебе не гостовская зарядка с амперметром аналоговым ставь акум и едь , на ночь домой забирай потом меряй плотность может ещё удастся его оживить на годик ))) раз он у тебя почти новыйЯ теперь хоть спокоен, что если сядет аакум - это не конец света... принёс домой и зарядил все импульсные ЗУ сейчас на автомате,т.к.делает их все одна страна...+1 Ток Аиду делают в Днепре Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Не...я хочу ручку крутить не знаю чем аргументировать - просто хочу и все Изменено 11 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я теперь хоть спокоен, что если сядет аакум - это не конец света... принёс домой и зарядил +1 Ток Аиду делают в Днепре собирают - да - а вот сами платы - думаю заказать с Китая все же дешевле будет чем у нас разкраивать - и да и не начем у нас - заводы то разграблены конструкторские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не...я хочу ручку крутить не знаю чем аргументировать - просто хочу и все Ручку крутить - надо подсчёты делать! Иначе нанесёшь вред аккуму! Ты знаешь сколько крутить и почему?собирают - да - а вот сами платы - думаю заказать с Китая все же дешевле будет чем у нас разкраивать - и да и не начем у нас - заводы то разграблены конструкторскиеВполне возможно так всё и есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой. Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30. А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой.Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30.А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше)))а если еще и генератор купить ,то и в лесу подзарядить можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой.Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30.А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше)))Так моё с БП и есть Аида даже меньше - 2 пачки сигарет по размеру))Парни, у кого есть электролобзик? Нуна кошке домик смострячить, а пилить нечем... ток пила ручная, но с ней 2 дня буду пилять Чи купить его... я хз скоко он стоит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а если еще и генератор купить ,то и в лесу подзарядить можно....Оното конечно смешно - но не тогда когда не до смеха))) Генератор тож хочу...Но еще пока не сильно актуален И думаю врятли они есть в формфакторе комп бп))))Парни, у кого есть электролобзик? Нуна кошке домик смострячить, а пилить нечем... ток пила ручная, но с ней 2 дня буду пилять Чи купить его... я хз скоко он стоитБензопила есть Можно и взрослому человеку "домик" запилить если че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения