Рекомендуемые сообщения

Главное не перестараться, а то отвалится :lol:

Отваливается у не у тех кто крутит, а у тех кто сует куда попало :lol:
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получаецца у меня потери 350 мА и это по моему дофигища :blink: Не думаю. что сигналка стоко берёт... или может? А если не она, то что это может быть?

а ты проверь, откинь клеммы от аккума когда на пару ночей оставляешь машину!

я так уже проверил оставлял машину на 3-5 дней с сигналкой потом аккум еле крутит ,и даже садился как такое может быть??? х.з. ... говорят шо ещё и магнитола тянет ( у меня с каким то светодиодиком горящим она ), теперь отключаю аккамуль и через неделю стоянки заводиться нормально :lol: правда это до морозов 12град было как щас будет узнаю ч-з пару дней :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Саня, звони Антону, договаривайся на когда сможет принять тебя, т.к. сейчас сезон и можеш долго ждать своей очереди (я спецом заранее к нему обратился, пока морозы не ударили) пусть он все промерит на стенде и скажет что да как, может просто регулятор поменять достаточно на шнивовский и всего то делов... А ты тут замеры делаешь и букафки на клаве зря стираешь. Вот любитель ты развести демагогию, но потом сделаешь как все говорила пару флудилок назад ))

... говорят шо ещё и магнитола тянет ( у меня с каким то светодиодиком горящим она

я всегда снимаю панельку с магнитолы, перестраховываюсь так сказать ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

ну так и я снимаю , и светодиодик начинает гореть :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну так и я снимаю , и светодиодик начинает гореть :lol:

волшебная какая то магнитолка. Наверное подсвечивает тебе куда панельку возвращать )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Отваливается у не у тех кто крутит, а у тех кто сует куда попало :lol:

Это верно подмечено)

а ты проверь, откинь клеммы от аккума когда на пару ночей оставляешь машину!

я так уже проверил оставлял машину на 3-5 дней с сигналкой потом аккум еле крутит ,и даже садился как такое может быть??? х.з. ... говорят шо ещё и магнитола тянет ( у меня с каким то светодиодиком горящим она ), теперь отключаю аккамуль и через неделю стоянки заводиться нормально :lol: правда это до морозов 12град было как щас будет узнаю ч-з пару дней :D

Я думаю сделать замеры без сигналки и мафона... и сравнить

Саня, звони Антону, договаривайся на когда сможет принять тебя, т.к. сейчас сезон и можеш долго ждать своей очереди (я спецом заранее к нему обратился, пока морозы не ударили) пусть он все промерит на стенде и скажет что да как, может просто регулятор поменять достаточно на шнивовский и всего то делов... А ты тут замеры делаешь и букафки на клаве зря стираешь. Вот любитель ты развести демагогию, но потом сделаешь как все говорила пару флудилок назад ))

Я люблю поговорить и впитать из разговоров максимум, что в этом плохого?) Регулятор я заменю наверн завтра и гляну чё получится) Ещё читану про гену, мож сниму этого гада и на опыты домой занесу :rolleyes: Гляну кароч.... ты прав что сейчас сезон и Антон может и не принять сейчас

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Товарищи - всем доброго утра

У нас сантехникой никто не занимается? смеситель нужен новый - а то с моим джостиком что-то трапылось

Если не очень сильно срочно то могу подсуетить тут у себя, фирма вот такая http://zegor.biz/kachestvo , чувак их где то тырит и продает по дешевке, заказали такие заказчику в ванную и кухню...на вид классные, увесистые, латунные внутренности. Себе тоже собираюсь у него брать. Если что, маякуй на телефон.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Та это понятно, но 90% на ней заводского и выходящего из строя стоит/яло. Посмотреть проблематично, т.к. машина на стоянке, а на улице не айс...

Если тепло одеться то очень даже хорошо... прогулятся по свежему воздуху перед сном всегда хорошо. Опять же если есть теплая одежда и ботинки. Что бы того и холода не почувствовать! Сам только пришел..красота!

Вот и нарисовал я всю свою картину :wacko: Хочу естессно, чтоб небыло падения напряжения! Чё делать? :huh:

Найти неисправность в гене а так же проверить и зачистить массы

мерял надеюсь на клемах??

Изменено пользователем VICTORIAN

Если тепло одеться то очень даже хорошо... прогулятся по свежему воздуху перед сном всегда хорошо. Опять же если есть теплая одежда и ботинки. Что бы того и холода не почувствовать! Сам только пришел..красота!

Найти неисправность в гене а так же проверить и зачистить массы

мерял надеюсь на клемах??

Гыгы)) На вольтметре БК мерял я))) :D:good:

Массы зачищал основные! Не помогЛОЛ, думаю ваще всё зачистить нуна) :yes4:

Замерял электролит - печаль беда - 1150 :wacko: Поставил на ночь на зарядку! :ph34r: Померяю после заряда!

Проверил Феликс ОЖ красную - чётко -40 по ареометру :good: Думал на таком дешёвом товаре будет чутка завышены показатели, ан нет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гыгы)) На вольтметре БК мерял я))) :D:good:

нипонял)

Так БК или тестером??

Замерял электролит - печаль беда - 1150 :wacko: Поставил на ночь на зарядку! :ph34r: Померяю после заряда!

Тоесть уже на заряжем плохая плотность?

Проверил Феликс ОЖ красную - чётко -40 по ареометру :good: Думал на таком дешёвом товаре будет чутка завышены показатели, ан нет :pardon:

Сколько пробывал мерять...как то не получалось... все время по разному...а мне бы проверить(((

15,5 я думаю, что все таки многовато.

Не помню сколько было вольт, когда заряжался автомобильный акб. Но герметичный гелиевый обычно 13.5 полностью заряжен.

До 15,5 доводит зарядник что бы полностью зарядить АКБ.

Во всех мануалах по зарядке НЕОБСЛУЖИВАЕМЫХ АКБ(больше касается запаяных и кальцевых) как раз для полной зарядке нужно доводить до 15,5 вольт его. А не давать в тупую по амперам 10ю часть от ёмкости акб.

Если дать много вода будет выкипать и потом её не долить(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.