MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 народ. где можно купить в Днепре обратный клапан на вытяжку, а то дует с нее с похолоданием, что ппц Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) народ. где можно купить в Днепре обратный клапан на вытяжку, а то дует с нее с похолоданием, что ппцКурчатовский, Эпицентр Всем утро всем пятницы! Не смотря на то, что пятница 13ое)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сёдня прикупил набор юного химика с колбами поплавками и забором жидкости - стак, а где ареометр купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 так, а где ареометр купил?По моему он в любом автомагазине есть )) НАРОД - кот -то на Даффи сегодня будет ? - хочу вот исправиться за свое долгое отсутствие и прирулить на кофе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 НАРОД - кот -то на Даффи сегодня будет ? - хочу вот исправиться за свое долгое отсутствие и прирулить на кофеэто правильноприезжай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Аж 8мь сообщений во флудилке за целый день !? давайтехоть до 13 ти добьем чтоли - в честь пятницы 13 го ) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Аж 8мь сообщений во флудилке за целый день !? давайтехоть до 13 ти добьем чтоли - в честь пятницы 13 го )убери фото политическое, а то мы добьем сегодня флудилку до конца)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 убери фото политическое, а то мы добьем сегодня флудилку до конца))ага я и вижу кучу эмоций и споров- да всем пофигу на них уже - момент упущен толку не буде )))) Я вот люблю улицу Крутагорную у нас - тем более зимой )Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Саня ты конечно красава, покупаешь железяки на замену не зная в них дело или нет, я за кашаладку. я же тебе писал что мне от Шнивы поставили, ты надеюсь такую же купил )По поводу радиотехнического кружка, то лучше будет такой чем политический... Вчера посмотрел в новостях что творится на майдане и ахренел, больные люди....Ага, а шо робыть?! Шоколадку проверить как? Надо подать на неё напряжение постоянное больше 14в (где его взять!?) и глянуть чё она на выходе даёт Видишь скока гемора?Я купил и сёдня поменял - эффект был предсказуем, хоть я и дал шанс случиться чуду... чуда не произошло Падение стало на 0,1-0,2 в меньше и всё Кароч места контакт щёток ооооочень просевшие... гену менять? Тоха, скока гены щас стоят?А я купил китай-трубку))) Аля нокла 6700 - сижу ржу с косого перевода в меню)))Китайцы такие китайцы)) Зачем ты деньги выкидуешь? ужснах+1д! телика и выдвижной антены нет Тогда какой это нафиг китай? Это китайский китай тогда сейчас езжу не много - видел что что-то подкапывало с левой стороны но никак найти не мог = сегодня покатался побольше - залез в яму смотрю вакумник мокрый - открыл капот и таки да мокренько ((( думаю проблем с ним не может быть- ну за 8 мь лет то можно и поменятьЯ тоже не могу найт где капает антифриз Сёдня хотел поменять термостат и патрубок - не поменял! Перед заменой решил свой проверить - работает! Теперь у меня запасной новый термостат есть Всё облапал везде - где течёт не нашёл Чувствую , как надоест течь, надо просто купить патрубки и хомуты и всё скопом поменять нафик Хал, ну что, в рядах водителей прибавилось?))))Я Хал!) Не понял вопроса!) Что куда прибавилось?)народ. где можно купить в Днепре обратный клапан на вытяжку, а то дует с нее с похолоданием, что ппцТа же проблема! А есть такие клапаны да? Я и не знал... как купишь, могёшь сфотать и сюда выложить? Хочу хоть глянуть чё за клапан такой Курчатовский, Эпицентр Всем утро всем пятницы! Не смотря на то, что пятница 13ое))Точно! Пятница 13-ое Я и не заметил)так, а где ареометр купил?В первом попавшемся автомагазине ага я и вижу кучу эмоций и споров- да всем пофигу на них уже - момент упущен толку не буде )))) Я вот люблю улицу Крутагорную у нас - тем более зимой )Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.)Я на политику подзабил! Провокаторы всё испортили! Эта битва практически проиграна! Не знаю чё там творится сейчас на майдане менты бьют девушек по головам как обычно навернАнек ооочень жизненный! Смеюсь сам с себя и нашего народа) Так всё и есть в нашей стране) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по поводу течи антифриза осмотри внимательно радиатор! Сирота недавно менял,я в том году менял. Может и у тебя уже того( у нас с Жекой даже в одном и том же месте потек(((Я Хал!) Не понял вопроса!) Что куда прибавилось?)На права Жена сдала? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения