Рекомендуемые сообщения

народ. где можно купить в Днепре обратный клапан на вытяжку, а то дует с нее с похолоданием, что ппц

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ. где можно купить в Днепре обратный клапан на вытяжку, а то дует с нее с похолоданием, что ппц

Курчатовский, Эпицентр :pardon:

Всем утро всем пятницы! Не смотря на то, что пятница 13ое:)))

Изменено пользователем varlok

Сёдня прикупил набор юного химика с колбами поплавками и забором жидкости - с

так, а где ареометр купил?

По моему он в любом автомагазине есть ))

НАРОД - кот -то на Даффи сегодня будет ? - хочу вот исправиться за свое долгое отсутствие и прирулить на кофе

НАРОД - кот -то на Даффи сегодня будет ? - хочу вот исправиться за свое долгое отсутствие и прирулить на кофе

это правильно

приезжай

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Аж 8мь сообщений во флудилке за целый день !? давайтехоть до 13 ти добьем чтоли - в честь пятницы 13 го )

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Clim

Аж 8мь сообщений во флудилке за целый день !? давайтехоть до 13 ти добьем чтоли - в честь пятницы 13 го )

убери фото политическое, а то мы добьем сегодня флудилку до конца))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

убери фото политическое, а то мы добьем сегодня флудилку до конца))

ага я и вижу кучу эмоций и споров- да всем пофигу на них уже - момент упущен толку не буде ))))

Я вот люблю улицу Крутагорную у нас - тем более зимой )

Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает

судью:

- Какие теперь последствия будут?

- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку

ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка

скрыться с места происшествия.)

Саня ты конечно красава, покупаешь железяки на замену не зная в них дело или нет, я за кашаладку. я же тебе писал что мне от Шнивы поставили, ты надеюсь такую же купил )

По поводу радиотехнического кружка, то лучше будет такой чем политический... Вчера посмотрел в новостях что творится на майдане и ахренел, больные люди....

Ага, а шо робыть?! Шоколадку проверить как? Надо подать на неё напряжение постоянное больше 14в (где его взять!?) и глянуть чё она на выходе даёт :pardon: Видишь скока гемора?

Я купил и сёдня поменял - эффект был предсказуем, хоть я и дал шанс случиться чуду... чуда не произошло :lol: Падение стало на 0,1-0,2 в меньше и всё :D

Кароч места контакт щёток ооооочень просевшие... гену менять?

Тоха, скока гены щас стоят?

А я купил китай-трубку:)))) Аля нокла 6700 - сижу ржу с косого перевода в меню:))))Китайцы такие китайцы:)))

Зачем ты деньги выкидуешь? :lol:

ужснах

+1

д! телика и выдвижной антены нет :lol:

Тогда какой это нафиг китай? Это китайский китай тогда :lol:

сейчас езжу не много - видел что что-то подкапывало с левой стороны но никак найти не мог = сегодня покатался побольше - залез в яму смотрю вакумник мокрый - открыл капот и таки да мокренько ((( думаю проблем с ним не может быть- ну за 8 мь лет то можно и поменять

Я тоже не могу найт где капает антифриз :wacko:

Сёдня хотел поменять термостат и патрубок - не поменял! Перед заменой решил свой проверить - работает! :lol: Теперь у меня запасной новый термостат есть :D

Всё облапал везде - где течёт не нашёл :wacko: Чувствую , как надоест течь, надо просто купить патрубки и хомуты и всё скопом поменять нафик :ph34r:

Хал, ну что, в рядах водителей прибавилось?))))

Я Хал!) Не понял вопроса!) Что куда прибавилось?)

Та же проблема! А есть такие клапаны да? Я и не знал... как купишь, могёшь сфотать и сюда выложить? Хочу хоть глянуть чё за клапан такой :rolleyes:

Курчатовский, Эпицентр :pardon:

Всем утро всем пятницы! Не смотря на то, что пятница 13ое:)))

Точно! Пятница 13-ое :yahoo: Я и не заметил)

В первом попавшемся автомагазине :pardon:

ага я и вижу кучу эмоций и споров- да всем пофигу на них уже - момент упущен толку не буде ))))

Я вот люблю улицу Крутагорную у нас - тем более зимой )

Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает

судью:

- Какие теперь последствия будут?

- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку

ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка

скрыться с места происшествия.)

Я на политику подзабил! Провокаторы всё испортили! Эта битва практически проиграна! Не знаю чё там творится сейчас на майдане :pardon: менты бьют девушек по головам как обычно наверн

Анек ооочень жизненный! Смеюсь сам с себя и нашего народа) Так всё и есть в нашей стране)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

по поводу течи антифриза осмотри внимательно радиатор! Сирота недавно менял,я в том году менял. Может и у тебя уже того( у нас с Жекой даже в одном и том же месте потек(((

Я Хал!) Не понял вопроса!) Что куда прибавилось?)

На права Жена сдала?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.