shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по поводу течи антифриза осмотри внимательно радиатор! Сирота недавно менял,я в том году менял. Может и у тебя уже того( у нас с Жекой даже в одном и том же месте потек(((+1 тоже менял радиаторы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по поводу течи антифриза осмотри внимательно радиатор! Сирота недавно менял,я в том году менял. Может и у тебя уже того( у нас с Жекой даже в одном и том же месте потек(((+1 на замену радиатора в жтом году = оно как расходник )))Я тоже не могу найт где капает антифриз Сёдня хотел поменять термостат и патрубок - не поменял! Перед заменой решил свой проверить - работает! Теперь у меня запасной новый термостат есть Всё облапал везде - где течёт не нашёл Чувствую , как надоест течь, надо просто купить патрубки и хомуты и всё скопом поменять нафик вот я удивляюсь твое манере отвечать на все в одном посте )))) на счет все хомуты сразу - нууу я хз а надо ли ?! - если не находишь течи снаружи - то печка ))) снаружи то найти вообще не проблема - обычно - хотя по разному бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по поводу течи антифриза осмотри внимательно радиатор! Сирота недавно менял,я в том году менял. Может и у тебя уже того( у нас с Жекой даже в одном и том же месте потек(((На права Жена сдала?Радиатор? хм, может быть и он - осмотрю внимательно всё везде!!! а где у вас потекло? Аааа, тю а я и не понял сразу вопроса про водителя))НЕТ! Не сдала! Завалила теорию! 3 ошибки сделала! На пробном вопросы были копия как в учебнике, жена успела 3 билета решить и из 60-ти вопросов 1 ошибка! А на боевой сдаче - вопросы совершенно другие и хитрые, что и не поймёшь что отвечать!Печаль была в том, что из примерно 80-ти человек, только 10 сдавали не заплатив! Моя жена в числе этих 10-ти! Сдали из них только 2 или 3 человека!Хочет через неделю сдать за бабло! Я против, но она говорит, что или так, или не поедет вообще))) Женщины, такие женщины)) Утром перед сдачей жена взяла кучу бабла! Говорю - нафига? Оказывается она хотела заплатить перед экзаменом! Был жуткий скандал! Я орал так, что голос сорвал! Бабло естессно забрал!Я всё понимаю, но даже не попробовать сдать самой - это не правильно! Особенно после в сумме трёх дней , которые я потратил на её обучение вождению и заезду в гараж! Я верил в её силы на все 99%! По крайней мере по вождению! Теорию вроде знала тоже - на сайтах из 5-ти билетов делала 1 ошибку! Кароче печаль беда какая-то Жена конечно на меня обиделась мол заплатила бы как все и всё... а я не согласен! Если все дебилы, то это не значит, что надо быть одним из них! Я её говорю - ты должна была гордиться тем, что ты не за бабло сдаёшь! Ты круче их всех! А они ваще гуанюки, которые потом все ещё и на дорогу выедут! Я против такой системы выдачи прав! А менты ток и думают о том как больше бабла выгрести - уроды!!!+1 тоже менял радиаторыПрям радиаторы? Оба штоле потекли? +1 на замену радиатора в жтом году = оно как расходник )))вот я удивляюсь твое манере отвечать на все в одном посте )))) на счет все хомуты сразу - нууу я хз а надо ли ?! - если не находишь течи снаружи - то печка ))) снаружи то найти вообще не проблема - обычно - хотя по разному бываетКакого именно радиатора? Печки или основного?У меня коробка вся в антифризе Вот там патрубки и лапал все... вроде после стоянки авто пятен нет Трубка возле бачка мокрая... может бачёк лопнул Кароче как-то не гуд блин Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Саша глянь тему ЖЕКИ А то я с телефона не удобно! Там и увидишьПрям радиаторы? Оба штоле потекли? Ага Макс 2 менял сразу !И я 2 менял у себя( Изменено 13 декабря, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня коробка вся в антифризе Вот там патрубки и лапал все... вроде после стоянки авто пятен нет Трубка возле бачка мокрая... может бачёк лопнул Кароче как-то не гуд блин коробка??? это или по патрубкам течет или с самого термостата сам менял радиатор отопителя, на след неделе полезу под машину, чувствую что и основной под замену, так как вся защита в районе нижнего патрубка в потеках антифриза Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем ты деньги выкидуешь? Пашка знает толк в извращениях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 НЕТ! Не сдала! Завалила теорию! 3 ошибки сделала! На пробном вопросы были копия как в учебнике, жена успела 3 билета решить и из 60-ти вопросов 1 ошибка! А на боевой сдаче - вопросы совершенно другие и хитрые, что и не поймёшь что отвечать!Печаль была в том, что из примерно 80-ти человек, только 10 сдавали не заплатив! Моя жена в числе этих 10-ти! Сдали из них только 2 или 3 человека!Хочет через неделю сдать за бабло! Я против, но она говорит, что или так, или не поедет вообще))) Женщины, такие женщины)) Утром перед сдачей жена взяла кучу бабла! Говорю - нафига? Оказывается она хотела заплатить перед экзаменом! Был жуткий скандал! Я орал так, что голос сорвал! Бабло естессно забрал!Я всё понимаю, но даже не попробовать сдать самой - это не правильно! Особенно после в сумме трёх дней , которые я потратил на её обучение вождению и заезду в гараж! Я верил в её силы на все 99%! По крайней мере по вождению! Теорию вроде знала тоже - на сайтах из 5-ти билетов делала 1 ошибку! Кароче печаль беда какая-то Жена конечно на меня обиделась мол заплатила бы как все и всё... а я не согласен! Если все дебилы, то это не значит, что надо быть одним из них! Я её говорю - ты должна была гордиться тем, что ты не за бабло сдаёшь! Ты круче их всех! А они ваще гуанюки, которые потом все ещё и на дорогу выедут! Я против такой системы выдачи прав! А менты ток и думают о том как больше бабла выгрести - уроды!!!ты ИТишнег - такой ИТИШНЕГ - капец - что стоит сделать в вопросе из заведома неправильного ответа верный? сколько стоит время потрачено на нахождение в МРЕО? сколько стоит нервы которые вы оба потратили на "жуткий скандал" ? сколько стоит голос который ты сорвал ? - вот с уверенностью что в совокупности это все превышает сумму предложенную за беззаботную сдачу Хозяин барин конечно же А вообще идея сдачи самой - это только радует - подход не радует!- если такая настрыность и желание - сдали бы как все - а дома мурштруй ее по билетам хоть каждый день по теории - лучше ездить она все ровно не будет от этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ты ИТишнег - такой ИТИШНЕГ - капец - что стоит сделать в вопросе из заведома неправильного ответа верный? сколько стоит время потрачено на нахождение в МРЕО? сколько стоит нервы которые вы оба потратили на "жуткий скандал" ? сколько стоит голос который ты сорвал ? - вот с уверенностью что в совокупности это все превышает сумму предложенную за беззаботную сдачу Хозяин барин конечно же А вообще идея сдачи самой - это только радует - подход не радует!- если такая настрыность и желание - сдали бы как все - а дома мурштруй ее по билетам хоть каждый день по теории - лучше ездить она все ровно не будет от этогоНа самом деле можно и попробовать. Так как сдать и без взяток получается, а это хорошая экономия. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тоха, скока гены щас стоят?смотря какиеесть для генной инженерии - то не дешево на твою машину от 400 б\у до 1300 новый (115А) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На самом деле можно и попробовать. Так как сдать и без взяток получается, а это хорошая экономия.Экономия? ну огласите примерную цифру этой экономии? сколько надо заплатить за каждую последующую попытку? Ну сдать самому - это хорошо и похвально - не вопрос - у меня малый сдавал теорию ну точняк не менее 10 раз - пошел на принцип когда получал категорию В- потом открыл себе ВСЕ категории что есть в новых правах но уже заочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения