Рекомендуемые сообщения

Печаль была в том, что из примерно 80-ти человек, только 10 сдавали не заплатив! Моя жена в числе этих 10-ти! Сдали из них только 2 или 3 человека!

Хочет через неделю сдать за бабло! Я против, но она говорит, что или так, или не поедет вообще))) Женщины, такие женщины))

да так всегда было, еще когда я сдавал (лет 9 назад)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Курчатовский, Эпицентр :pardon:

Всем утро всем пятницы! Не смотря на то, что пятница 13ое:)))

Удачноечисло и день!

У еня жена родилась в пятницу 13-го )))))

Аааа, тю а я и не понял сразу вопроса про водителя))

НЕТ! Не сдала! Завалила теорию! 3 ошибки сделала! На пробном вопросы были копия как в учебнике, жена успела 3 билета решить и из 60-ти вопросов 1 ошибка! А на боевой сдаче - вопросы совершенно другие и хитрые, что и не поймёшь что отвечать!

Печаль была в том, что из примерно 80-ти человек, только 10 сдавали не заплатив! Моя жена в числе этих 10-ти! Сдали из них только 2 или 3 человека!

Хочет через неделю сдать за бабло! Я против, но она говорит, что или так, или не поедет вообще))) Женщины, такие женщины))

Утром перед сдачей жена взяла кучу бабла! Говорю - нафига? Оказывается она хотела заплатить перед экзаменом! :o Был жуткий скандал! Я орал так, что голос сорвал! Бабло естессно забрал!

Я всё понимаю, но даже не попробовать сдать самой - это не правильно! Особенно после в сумме трёх дней , которые я потратил на её обучение вождению и заезду в гараж! Я верил в её силы на все 99%! По крайней мере по вождению! Теорию вроде знала тоже - на сайтах из 5-ти билетов делала 1 ошибку! Кароче печаль беда какая-то :wacko:

Жена конечно на меня обиделась мол заплатила бы как все и всё... а я не согласен! Если все дебилы, то это не значит, что надо быть одним из них! Я её говорю - ты должна была гордиться тем, что ты не за бабло сдаёшь! Ты круче их всех! А они ваще гуанюки, которые потом все ещё и на дорогу выедут! :wacko: Я против такой системы выдачи прав! А менты ток и думают о том как больше бабла выгрести - уроды!!!

Ты прав 1000 процентов! Дают козлы права потенциальным убийцам!!! С другой стороны вопросы в МРЭО конченые...они служат для того чтобы завести в заблуждение а не научить!

+1 к попытке сдать самостоятельно! Главное не спешить и дочитывать все до конца...Спешка это главная ошибка!

А моя сегодня сдавала...и...СДАЛА, допутила 1 ошибку!!! :yahoo: тоже из всей группы в 30 чел. своими силами сдавали около8-ми челов, сдали только 4-ро, вождение сдлала только моя женушка))) стальные провалили, а потом проплатилипо 600 рэков.

В общем я марально унижен, я то сдал теорию со второй попытки, еще и с двумя ошибками((((

Короче гордсть еетеперь просто разрывает)))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

да так всегда было, еще когда я сдавал (лет 9 назад)

я вообще "на шарика" сдавал, как и вся моя группа...

сразу, на экзамене в школе нас заставили убирать листья, опавшие с деревьев, усе 5 баллов :yahoo:

потом МРЭО: приехали на назначенное время, приезжает автобус с автошколы, нас всех грузят и везут в лагерь МВД для уборки, там мы тоже помахали граблями немного и все. приехали обратно, нам на улице выдали права, внутрь здания мы даже не заходили :pardon:

было это в 2006 году)) :ph34r:

денег из 28 чел заплатило только 4 и то за экзамен в школе, остальные граблями махали)))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Удачноечисло и день!

У еня жена родилась в пятницу 13-го )))))

Ты прав 1000 процентов! Дают козлы права потенциальным убийцам!!! С другой стороны вопросы в МРЭО конченые...они служат для того чтобы завести в заблуждение а не научить!

А моя сегодня сдавала...и...СДАЛА, допутила 1 ошибку!!! :yahoo: тоже из всей группы в 30 чел. своими силами сдавали около8-ми челов, сдали только 4-ро, вождение сдлала только моя женушка))) стальные провалили, а потом проплатилипо 600 рэков.

В общем я марально унижен, я то сдал теорию со второй попытки, еще и с двумя ошибками((((

Короче гордсть еетеперь просто разрывает)))

странно как то и даже пишешь без ошибок )) после такого стресса-счастья можно было уже пропить 600 рэксов )))) - А подскажи ка еще суммы потраченные на теорию и вождение? ну просто интересно - сколько всего обошлись права?

Экономия? ну огласите примерную цифру этой экономии? сколько надо заплатить за каждую последующую попытку?

Ну сдать самому - это хорошо и похвально - не вопрос - у меня малый сдавал теорию ну точняк не менее 10 раз - пошел на принцип когда получал категорию В- потом открыл себе ВСЕ категории что есть в новых правах но уже заочно

50 гривен перездача, тобишь справк о том , что у тебя нет штрафов

Экономия? Ну вотнапример в Днепре мой друг забашлял до 2000 тыщ по моему, при том что он отходил в втошколу

Здесь, доо 3000 тысяч, если забиваешь на учебу

странно как то и даже пишешь без ошибок )) после такого стресса-счастья можно было уже пропить 600 рэксов )))) - А подскажи ка еще суммы потраченные на теорию и вождение? ну просто интересно - сколько всего обошлись права?

Я накаатил пиваса, но завтра на работу в 7 утра кровь из носу....Позже буду отрываться)))

Учеба стоит 800 грн., учеба вождению 50 грн. заправляешь и выкатываешь( была один раз), остальное время я учил. Оф. в МРЭО 466 грн. Считай)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Сцепление тоже недешево стоит... :ph34r:

50грн обучение вождению? За 50 грн убивать машину и сцепу калечить? Ххмммм- по моему не менее 100грн было года 3-4 назад

рые потом все ещё и на дорогу выедут! :wacko: Я против такой системы выдачи прав! А менты ток и думают о том как больше бабла выгрести - уроды!!!

Прям радиаторы? Оба штоле потекли? :ph34r:

всю систему

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Серега передавай поздравления жене:)

ПС. Я тож права в Покровке получал :rolleyes: в 2005 - ниче не платил :pardon: Приехал сдал теорию с 1 ошибкой. Сказали иди сиди в коридоре жди. Я думал ждать вождение(я был сам без группы - длинная история но обучался я на другом конце области и приехал сдавать через 1,5 года после обучения:))) Выходит мильцанер - я грю идти вождение сдавать? Он а у тебя есть на чем? грю нету- так иди права свои забирай тогда:)))))

Через 50 минут после этого за руль мне уже было категорически нельзя - ибо я представлял страшную опасность для общества по причине сильного алкогольного опьянения:))))

Изменено пользователем varlok

Серега передавай поздравления жене:)

ПС. Я тож права в Покровке получал :rolleyes: в 2005 - ниче не платил :pardon: Приехал сдал теорию с 1 ошибкой. Сказали иди сиди в коридоре жди. Я думал ждать вождение(я был сам без группы - длинная история но обучался я на другом конце области и приехал сдавать через 1,5 года после обучения:))) Выходит мильцанер - я грю идти вождение сдавать? Он а у тебя есть на чем? грю нету- так иди права свои забирай тогда:)))))

класная история

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.