Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Печаль была в том, что из примерно 80-ти человек, только 10 сдавали не заплатив! Моя жена в числе этих 10-ти! Сдали из них только 2 или 3 человека!Хочет через неделю сдать за бабло! Я против, но она говорит, что или так, или не поедет вообще))) Женщины, такие женщины))да так всегда было, еще когда я сдавал (лет 9 назад) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Курчатовский, Эпицентр Всем утро всем пятницы! Не смотря на то, что пятница 13ое))Удачноечисло и день!У еня жена родилась в пятницу 13-го )))))Аааа, тю а я и не понял сразу вопроса про водителя))НЕТ! Не сдала! Завалила теорию! 3 ошибки сделала! На пробном вопросы были копия как в учебнике, жена успела 3 билета решить и из 60-ти вопросов 1 ошибка! А на боевой сдаче - вопросы совершенно другие и хитрые, что и не поймёшь что отвечать!Печаль была в том, что из примерно 80-ти человек, только 10 сдавали не заплатив! Моя жена в числе этих 10-ти! Сдали из них только 2 или 3 человека!Хочет через неделю сдать за бабло! Я против, но она говорит, что или так, или не поедет вообще))) Женщины, такие женщины)) Утром перед сдачей жена взяла кучу бабла! Говорю - нафига? Оказывается она хотела заплатить перед экзаменом! Был жуткий скандал! Я орал так, что голос сорвал! Бабло естессно забрал!Я всё понимаю, но даже не попробовать сдать самой - это не правильно! Особенно после в сумме трёх дней , которые я потратил на её обучение вождению и заезду в гараж! Я верил в её силы на все 99%! По крайней мере по вождению! Теорию вроде знала тоже - на сайтах из 5-ти билетов делала 1 ошибку! Кароче печаль беда какая-то Жена конечно на меня обиделась мол заплатила бы как все и всё... а я не согласен! Если все дебилы, то это не значит, что надо быть одним из них! Я её говорю - ты должна была гордиться тем, что ты не за бабло сдаёшь! Ты круче их всех! А они ваще гуанюки, которые потом все ещё и на дорогу выедут! Я против такой системы выдачи прав! А менты ток и думают о том как больше бабла выгрести - уроды!!!Ты прав 1000 процентов! Дают козлы права потенциальным убийцам!!! С другой стороны вопросы в МРЭО конченые...они служат для того чтобы завести в заблуждение а не научить!+1 к попытке сдать самостоятельно! Главное не спешить и дочитывать все до конца...Спешка это главная ошибка!А моя сегодня сдавала...и...СДАЛА, допутила 1 ошибку!!! тоже из всей группы в 30 чел. своими силами сдавали около8-ми челов, сдали только 4-ро, вождение сдлала только моя женушка))) стальные провалили, а потом проплатилипо 600 рэков.В общем я марально унижен, я то сдал теорию со второй попытки, еще и с двумя ошибками((((Короче гордсть еетеперь просто разрывает))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да так всегда было, еще когда я сдавал (лет 9 назад)я вообще "на шарика" сдавал, как и вся моя группа...сразу, на экзамене в школе нас заставили убирать листья, опавшие с деревьев, усе 5 баллов потом МРЭО: приехали на назначенное время, приезжает автобус с автошколы, нас всех грузят и везут в лагерь МВД для уборки, там мы тоже помахали граблями немного и все. приехали обратно, нам на улице выдали права, внутрь здания мы даже не заходили было это в 2006 году)) денег из 28 чел заплатило только 4 и то за экзамен в школе, остальные граблями махали))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Удачноечисло и день!У еня жена родилась в пятницу 13-го )))))Ты прав 1000 процентов! Дают козлы права потенциальным убийцам!!! С другой стороны вопросы в МРЭО конченые...они служат для того чтобы завести в заблуждение а не научить!А моя сегодня сдавала...и...СДАЛА, допутила 1 ошибку!!! тоже из всей группы в 30 чел. своими силами сдавали около8-ми челов, сдали только 4-ро, вождение сдлала только моя женушка))) стальные провалили, а потом проплатилипо 600 рэков.В общем я марально унижен, я то сдал теорию со второй попытки, еще и с двумя ошибками((((Короче гордсть еетеперь просто разрывает)))странно как то и даже пишешь без ошибок )) после такого стресса-счастья можно было уже пропить 600 рэксов )))) - А подскажи ка еще суммы потраченные на теорию и вождение? ну просто интересно - сколько всего обошлись права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Экономия? ну огласите примерную цифру этой экономии? сколько надо заплатить за каждую последующую попытку? Ну сдать самому - это хорошо и похвально - не вопрос - у меня малый сдавал теорию ну точняк не менее 10 раз - пошел на принцип когда получал категорию В- потом открыл себе ВСЕ категории что есть в новых правах но уже заочно50 гривен перездача, тобишь справк о том , что у тебя нет штрафовЭкономия? Ну вотнапример в Днепре мой друг забашлял до 2000 тыщ по моему, при том что он отходил в втошколуЗдесь, доо 3000 тысяч, если забиваешь на учебустранно как то и даже пишешь без ошибок )) после такого стресса-счастья можно было уже пропить 600 рэксов )))) - А подскажи ка еще суммы потраченные на теорию и вождение? ну просто интересно - сколько всего обошлись права?Я накаатил пиваса, но завтра на работу в 7 утра кровь из носу....Позже буду отрываться)))Учеба стоит 800 грн., учеба вождению 50 грн. заправляешь и выкатываешь( была один раз), остальное время я учил. Оф. в МРЭО 466 грн. Считай))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сцепление тоже недешево стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 50грн обучение вождению? За 50 грн убивать машину и сцепу калечить? Ххмммм- по моему не менее 100грн было года 3-4 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 рые потом все ещё и на дорогу выедут! Я против такой системы выдачи прав! А менты ток и думают о том как больше бабла выгрести - уроды!!!Прям радиаторы? Оба штоле потекли? всю систему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Серега передавай поздравления жене ПС. Я тож права в Покровке получал в 2005 - ниче не платил Приехал сдал теорию с 1 ошибкой. Сказали иди сиди в коридоре жди. Я думал ждать вождение(я был сам без группы - длинная история но обучался я на другом конце области и приехал сдавать через 1,5 года после обучения)) Выходит мильцанер - я грю идти вождение сдавать? Он а у тебя есть на чем? грю нету- так иди права свои забирай тогда)))) Через 50 минут после этого за руль мне уже было категорически нельзя - ибо я представлял страшную опасность для общества по причине сильного алкогольного опьянения))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Серега передавай поздравления женеПС. Я тож права в Покровке получал в 2005 - ниче не платил Приехал сдал теорию с 1 ошибкой. Сказали иди сиди в коридоре жди. Я думал ждать вождение(я был сам без группы - длинная история но обучался я на другом конце области и приехал сдавать через 1,5 года после обучения)) Выходит мильцанер - я грю идти вождение сдавать? Он а у тебя есть на чем? грю нету- так иди права свои забирай тогда))))класная история Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения