varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 класная историяЯ тебе еще и не такую могу рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Сцепление тоже недешево стоит... Я до этого писал что у меня запасное лежит в шкафу, скоро буду ставить)))50грн обучение вождению? За 50 грн убивать машину и сцепу калечить? Ххмммм- по моему не менее 100грн было года 3-4 назадВсе убито до нас! Потому один раз и была на вождении...авто Нива, спидометр, ручник, регулировка зеркал не работает, сцепа никакущая, газюльку нада прокачивать пару раз...в общем ховайся Я когда учился то заплатил 1700 грн., туда уже входило обучение вождению, правда катался я не много...и как вы думаете на каком авто? Конечно же на 2108 красного цвета)))это судьба... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я до этого писал что у меня запасное лежит в шкафу, скоро буду ставить)))Все убито до нас! Потому один раз и была на вождении...авто Нива, спидометр, ручник, регулировка зеркал не работает, сцепа никакущая, газюльку нада прокачивать пару раз...в общем ховайся Ха ха хаЯ последний раз когда девочку на права устраивал- учебное авто было ФВ полоНу на ниве учиться девушке- это зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Серега передавай поздравления женеОна сказала - Спасибо! И передает привеут))). пьяная однако))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Она сказала - Спасибо! И передает привеут))). пьяная однако))) Пятница однако и повод отличный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пятница однако и повод отличный Ну незнаю- мне вот бутылку Джемисона 1л подарили- но как то пока желания выпить не появилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не могу оценить степень твоего соблазна - буржуазное бухло не пью - душа к нему не лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ....- вот с уверенностью что в совокупности это все превышает сумму предложенную за беззаботную сдачу Хозяин барин конечно жеЕсли так думать, то можно и не учиться, а сразу все проплачивать. Сам когда учился то сдавал сам, т.к. знал что если не сдам, то денег мне платить гайцам никто не даст... Сдал теорию с одной ошибкой и то глупой... Главное учить и верить в себя...Ну на ниве учиться девушке- это злоэто не зло, это хороший опыт полученный на всю жизнь.Я в первый урок вождения сел за руль 24 волги с отключенным вакуумом и поехал в центр города, хоть этим городом и был Днепродым. Но это не меняет сути, т.к. там тогда не было ни одного рабочего светофора и нужно было ехать по правилам, а не по сигналам светофора... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ты ИТишнег - такой ИТИШНЕГ - капец - что стоит сделать в вопросе из заведома неправильного ответа верный? сколько стоит время потрачено на нахождение в МРЕО? сколько стоит нервы которые вы оба потратили на "жуткий скандал" ? сколько стоит голос который ты сорвал ? - вот с уверенностью что в совокупности это все превышает сумму предложенную за беззаботную сдачу Хозяин барин конечно же А вообще идея сдачи самой - это только радует - подход не радует!- если такая настрыность и желание - сдали бы как все - а дома мурштруй ее по билетам хоть каждый день по теории - лучше ездить она все ровно не будет от этогоЕщё раз скажу - не попытаться сдать самой - это печаль!На самом деле можно и попробовать. Так как сдать и без взяток получается, а это хорошая экономия.Дело не в деньгах! Я на дух не переношу любого вида взятки! Чтоб они провалились эти гайцы! Чтоб все дебилы, которым они права выдали - поврезались в них каждый!!! Уроды!!! И те и те! Нормального водителя днём с огнём не найти уже! Едешь и только и делаешь что глубоко вздыхаешь от поведения окружающих! Через 30 минут начинаешь уже сквозь зубы проговаривать - Да как же вы все тупорезы задолбали! Кто вам руль дал!?!?! смотря какиеесть для генной инженерии - то не дешево на твою машину от 400 б\у до 1300 новый (115А)Ну хоть радует что до 1300 ! А скока такой как у меня с завода? БУ брать не вижу резона, а на такой как был или чутку лучше - я бы поменял! Вопрос только сколько стоит такой как у меня и чуть лучше! Надо прикинуть по цене и приходу Экономия? ну огласите примерную цифру этой экономии? сколько надо заплатить за каждую последующую попытку? Ну сдать самому - это хорошо и похвально - не вопрос - у меня малый сдавал теорию ну точняк не менее 10 раз - пошел на принцип когда получал категорию В- потом открыл себе ВСЕ категории что есть в новых правах но уже заочноЭкономия такая - 1500 грн стоит только за сдачу экзамена!Всего права обошлись 2800 сразу, а потом то 200 то 300... я уже сбился со счёту... где-то 4000 +-200 в итоге!да так всегда было, еще когда я сдавал (лет 9 назад)Я сдавал в 2006 и тоже так всё былоУдачноечисло и день!У еня жена родилась в пятницу 13-го )))))Ты прав 1000 процентов! Дают козлы права потенциальным убийцам!!! С другой стороны вопросы в МРЭО конченые...они служат для того чтобы завести в заблуждение а не научить!+1 к попытке сдать самостоятельно! Главное не спешить и дочитывать все до конца...Спешка это главная ошибка!А моя сегодня сдавала...и...СДАЛА, допутила 1 ошибку!!! тоже из всей группы в 30 чел. своими силами сдавали около8-ми челов, сдали только 4-ро, вождение сдлала только моя женушка))) стальные провалили, а потом проплатилипо 600 рэков.В общем я марально унижен, я то сдал теорию со второй попытки, еще и с двумя ошибками((((Короче гордсть еетеперь просто разрывает)))А я вот тоже сам сдавал! И не думал даже платить! Ответил 20 из 20-ти правильно, потом смело сдал вождение! ВСЁ! Так у меня от начала учёбы, от первого занятия в автошколе, до дня экзамена в МРЕО прошло ровно месяц и 10-ть дней! Отакот!) Сдали с 1-го раза с группы только я и 3 чела, которые проплатили! Жене передавай поздравления! Ей есть чем гордиться! И тебе тоже - своей женой, которая лучше тебя сдала! Надеюсь и моя всё сдаст! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дело не в деньгах! Я на дух не переношу любого вида взятки! Чтоб они провалились эти гайцы! Чтоб все дебилы, которым они права выдали - поврезались в них каждый!!! Уроды!!! И те и те! Нормального водителя днём с огнём не найти уже! Едешь и только и делаешь что глубоко вздыхаешь от поведения окружающих! Через 30 минут начинаешь уже сквозь зубы проговаривать - Да как же вы все тупорезы задолбали! Кто вам руль дал!?!?! Я воплощение вселенского зла Права в 2003 году КУПИЛ (точнее друг-гаишнек подарил, но сути это не меняет). Теорию не сдавал, вождение тоже и даже внутренний экзамен в автошколе не сдавал.Ни в одного гаишнека не врезался, совесть не мучает. Хал, дай жене денег и не мучай ее. Посади ее за руль и покатайся с ней недельку по городу в часы пик, толку будет намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения