Рекомендуемые сообщения

Я воплощение вселенского зла :) Права в 2003 году КУПИЛ (точнее друг-гаишнек подарил, но сути это не меняет).

Теорию не сдавал, вождение тоже и даже внутренний экзамен в автошколе не сдавал.

Ни в одного гаишнека не врезался, совесть не мучает. Хал, дай жене денег и не мучай ее. Посади ее за руль и покатайся с ней недельку по городу в часы пик, толку будет намного больше.

Согласен c ХАНом

Аналогично - примерно - за 10 лет езды случайно дал взятку за нарушение в отсутствие страховки которая была просрочена в месяц т.к. я в нее не заглядывал и она нахрен никому не нужна

А ну да еще на счет взяток - это ТО прохождение которое было когда-то

У меня так дедушка тоже сказал что давать не будет - а надо приводить машину в порядок - на которой выезжал 10 раз в году - 5 ть из которых было поездкой на ТО

Ещё раз скажу - не попытаться сдать самой - это печаль!

Как по мне то печаль не "не пытаться"- а не думать за рулем совсем или тупить- но это реально свойство людей и от этого никуда не деться

ХАЛ - На счет нарушений - по моему тебя бы назвал ханжой или как оно правильно - ты по городу ездишь 60 ? - уверен что нет - а АеГ тут уже не однократно рассказывал да и в тех де правилах написано что это нарушение - другое дело что штрафа за это нет

Теперь на счет экономии - - ну тут кто где ищет и через кого решает+сроки - сейчас делали другу с ценником в 3500 - ему принесут просто домой - учится на моей машине :pardon:

где-то 4000 +-200 в итоге!

вот и считаем 4200-3500= 700грн экономии и немного подождать по срокам к которым владелец прав не привязан - а 700 грн можно пустить на бензин ну или же заказать инструтора и покататься с ним на нормально машине- и он объяснит и покажет на практике больше за 100грн занятие чем даже ты сам вообще знаешь - а не в автошколе на дровах типа НИВА

Изменено пользователем Clim
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕТ! Не сдала! Завалила теорию! 3 ошибки сделала! На пробном вопросы были копия как в учебнике, жена успела 3 билета решить и из 60-ти вопросов 1 ошибка! А на боевой сдаче - вопросы совершенно другие и хитрые, что и не поймёшь что отвечать!

Чтоб сдать теорию без проблем и с первого раза, надо вопросы все(!!!) прорешать раза 2, а лучше 3. А еще по мере изучения материала необходимо решать вопросы по теме. Вот эта метода моего деда и она работает;)

2 вопроса - это ничего фактически.

Чтоб сдать теорию без проблем и с первого раза, надо вопросы все(!!!) прорешать раза 2, а лучше 3. А еще по мере изучения материала необходимо решать вопросы по теме. Вот эта метода моего деда и она работает;)

2 вопроса - это ничего фактически.

метода это хорошо да и любая теория должна подкрепляться практикой - а судя из Саненого дела - он хочет продать одну машину чтобы купить другую, а не вторую - из чего можно сделать вывод что на ИНО которое он купит кататься будет по больше части он - а жена иногда, а от сюда прчинно следственная связь )))) о завернул = что она ездить будет мало очень - зная теорию с мало практикой будет все ровно тупить на дороге и бояться + Саня даже зная о том что она знает теорию вряд ли ее отпустит одну покататься в первые пол года ))) - отсюда и все вытекает

Я не говорю что все девушки одинаковы - есть и такие что он с Тохой по одной трассе гоцают на ралли ))) и некоторые расскажут по мотору и ходовой столько что уши завернуться

Все дело в подходе

Учить правила надо и нужно - обратного я не пропагандирую ))))))

Что-то вы тему развили в 2 направления и сами запутались, даже накинулись на Сашу.

Речь же шла о том, что можно сэкономить и сдать самому, если позволяет время и нету срочности.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что-то вы тему развили в 2 направления и сами запутались, даже накинулись на Сашу.

Речь же шла о том, что можно сэкономить и сдать самому, если позволяет время и нету срочности.

Никто ни на кого не кидался - ну кроме Сани на жену ))

Изображение

Изображение

Главное верить )))

Ладно погнал я на треню

Ладно погнал я на треню

И на номере С на G исправить Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

И на номере С на G исправить

А я че ?))) могу и с зала писать между подходами))вифи халявный)

А я че ?))) могу и с зала писать между подходами))вифи халявный)

Главное сильно не нажимать кнопки :D

12345.jpg

Главное сильно не нажимать кнопки :D

Да я уже привык- у меня журнал треннировок на иподе

Ну хоть радует что до 1300 ! :lol:

А скока такой как у меня с завода? БУ брать не вижу резона, а на такой как был или чутку лучше - я бы поменял! Вопрос только сколько стоит такой как у меня и чуть лучше! Надо прикинуть по цене и приходу :pardon:

у тебя 80А

я бы отдал ОНЕТычу или Слонику твой родноя для переборки \ тюнинга

по деньгам станет до 300 грн (с крутым реле, японскими подшипниками, ....)

могу дать тебе свой запасной 90А на время поюзать

Я воплощение вселенского зла :) Права в 2003 году КУПИЛ (точнее друг-гаишнек подарил, но сути это не меняет).

Теорию не сдавал, вождение тоже и даже внутренний экзамен в автошколе не сдавал.

Ни в одного гаишнека не врезался, совесть не мучает.

Я сдал сам, и этим честно говоря горжусь (потому как из группы человек 60 на ВС категорию сдали сами 3 человека)

осуждать тех кто забашлял не вижу смысла. все равно в Автошколе не учат ездить, а учат сдавать на права. :pardon:

лучше когда человек адекватный и готов учиться все время (а не получил права и ололо)

Хал, дай жене денег и не мучай ее. Посади ее за руль и покатайся с ней недельку по городу в часы пик, толку будет намного больше.

+1

Девушкам сложно сдавать, их пугают в самом МРЕО и всякие тупые вопросы (про люфт рулевого, наварку и тд) сбивают и потом порят теорию

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.