Cheshir 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что там на коньки? очередь стоит в Лавине? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Смех смешной)))) вот же людям делать нечего)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что там на коньки? очередь стоит в Лавине?А че очередь то ? что больше негде на коньках покататься в днепре ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что там на коньки? очередь стоит в Лавине?та вроде нетА че очередь то ? что больше негде на коньках покататься в днепре ? )))ну там большой каток. на глаз если, то не меньше чем в Метеоре DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну там большой каток. на глаз если, то не меньше чем в Метеорене ну большой каток это хорошо - я вот из- за вечных толп так ниразу там ине покатался ((( Все как не приезжаешь - смотришь на эту безумную толпу и понмиаешь, что в очереди будешь стоять больше чем кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Про японские парковки:http://www.yaplakal.com/forum2/topic700680.htmlВ Японию ниногой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Про японские парковки:http://www.yaplakal.com/forum2/topic700680.htmlВ Японию ниногой!!! ХД - однако ).Водить можно с 18-ти лет, хотя совершеннолетие в Японии наступает в 20. Ходить в автошколу не обязательно, но большинство японцев все же это делают, так как в этом случае можно обойтись только письменным экзаменом и не сдавать вождение. Курс стоит 3-4 тыс долларов. Практически все, кто закончил автошколу, сдают экзамен с первого раза. При этом, в среднем между получением прав и покупкой автомобиля проходит около 7-ми лет.В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В Японию ниногой!!! тю , прикольная страна , Я б съездил бы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тю , прикольная страна , Я б съездил бы На 9ке?Самое интересное у них я не увидел ни одного упоминания о гаражах - их что вообще не существует как таковых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На 9ке?Самое интересное у них я не увидел ни одного упоминания о гаражах - их что вообще не существует как таковых? это у нас земли хоть жопой жуть гаражи строить, а у них дефицит Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения