Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 та прям...я досих пор бумажные книги читаю а я было подумал что я один отсталый не имею планшета еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я было подумал что я один отсталый не имею планшета ещене один)) и не вижу смыла его покупки вообще... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 не один)) и не вижу смыла его покупки вообще...та ну, полезная штука в дороге, та и просто почитать книжку, шпильнуть в игруху на досуге. Хотя каждому свое... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 та ну, полезная штука в дороге, та и просто почитать книжку, шпильнуть в игруху на досуге. Хотя каждому свое...для этого у меня телефон хотя и старенький(условно) LG p500(не реклама), но устраивает меня вполне. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 для этого у меня телефон хотя и старенький(условно) LG p500(не реклама), но устраивает меня вполне.та телефон и у меня, но маловато экрана.... Катит кога в маршрутке поюзать пол часика. А вот если в поезде к примеру или длительной поездке то аж очень не удобно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не против планшетов Просто люблю читать книги настоящие бумажные Брал у знакомого эл книгу..чето не вставило... "Я сколько эти компьютеры не лизал, не нюхал - не вставляет!!!!!" В.Галыгин ComedyClub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ?? Безпроводной!)))Планшет это вещь! Только если этот планшет называется IPаd )))Мой зараза тупит иногда перепрошить что ли? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 та телефон и у меня, но маловато экрана.... Катит кога в маршрутке поюзать пол часика. А вот если в поезде к примеру или длительной поездке то аж очень не удобно...каждому свое))есть у меня маленькая мысль о планшете и то она начала возникать после того, как телефон перестал воспроизводить некоторые видео с инета(пишет, что недостаточно ресурсов ) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну для меня ПК умерли как года 3 минимум - ныне будующее за планшетами - они уже сейчас огонь))) ипад крутые но им на ногу да я бы уже сказал что на шею наступает андроид- ну и винда с довольно хорошими попытками движеться. Как для дома подумываю о продаже ноутбука и покупке хорошего планшета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 WoT и планшет...Не ПК бдут жить еще долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения