varlok 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Каждому свое для плюс планшетов единственный, что они зарядку дольше держат нотыков А смысл клаву подключать если можно юзать нотык изначально и не париться)) Планшет для развлекух подходит как уже выше писал ИМХО. Работать удобне с нотыка. Лично мне на удаленке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) хз. хз. жене в прошлом году подарили ипод 2, а в этом другие люди новый ипод. мини. единственное, что на них делается это просмотр ютуба на кухне, рецептов, форумов. и примитивных игрушек. стационарный комп рулит. а в дороге я сплю как сурок) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хез парни... как дома поселился Ipad ноут открывал пару раз в месяц... А потом и вовсе продал. Малая уже в год умела разблокировать его... Правда игрушки только сейчас пошли, до этого по большей части мультфильмы смотрела DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хез парни... как дома поселился Ipad ноут открывал пару раз в месяц... А потом и вовсе продал. Малая уже в год умела разблокировать его... Правда игрушки только сейчас пошли, до этого по большей части мультфильмы смотрелаСогласен - мелких вообще прет разблокировать яблоки - у знакомых малому почти 2 года - он на ифоне сам фотки уже листает свободно А вообще да каждому свое - просто за планшетами будующее - это как сейчас купить карбовую машину - уныние (ну если это не Мустанг ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Для кинца планшет самое оно наверное....Все таки 15-17 дюймов получше кинцо смотреть..мне по крайней мере... Но планшет более удобно эксплуатировать на пузе) Чем нотык..А вообще да каждому свое - просто за планшетами будующее - это как сейчас купить карбовую машину - уныние (ну если это не Мустанг )Возможно...Но они еще не скоро нотыки и ПК вытеснят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Для кинца планшет самое оно наверное....Все таки 15-17 дюймов получше кинцо смотреть..мне по крайней мере... Но планшет более удобно эксплуатировать на пузе) Чем нотык..Вот на пузе лежа в кровати отднозначно планшеты )))) - а на счет кино - ну тут чем больше тем лучше = у меня качество не ахти конечно а 1024х768 картинка в максимуме - но зато размерчик 3,14здатый получается на проекторе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я кино на телеке смотрю. для этого есть к нему приставка с винтом. както на планшете мелковато совсем. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я кино на телеке смотрю. для этого есть к нему приставка с винтом. както на планшете мелковато совсем.Согласен! Для кино планшета маловато мне тоже Поэтому кино или на телеке с NASa или как минимум на MacBook на 13 дюймов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 На телике хд плеер юзаю по сетке видосы Ну понятно там есть и флеш, и возможность подключения винта..Но меня сетка устраивает полностью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну и понедельник(((вчера умер друга дедушка и пока он ехал сюда с россии(почти 20 часов) попросил сегодня поехать везде помочь договориться!Умер вчера в 4 вечера а эксперты приехали только в 3 ночи все это время дедушка лежал в коридоре!Сегодня с утра почти 200 км по городу и области проехал! А еще вечером на работу((( сижу сейчас тут вареный(((а у меня малого(племянника) возле каравана в субботу опера задержали,а через 2 часа в коме в 6 больнице нашли....Ну и уроды отмороженые,сейчас пробуем жалобу в отдел внутренней безопасности подать,т.к. даже облпркуратура заднюю включает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения