Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня клацало справа спереди, сняли колесо, оказалось на одной колодке лопнула пружинка, вот колодка и клацала об диск, когда педаль тормоза нажимал-отпускал.Пока поменял колодки местами, клацает, но не часто.Это как вариант мда таки - надо снять суппорт глянуть на колодкивова, звук вероятнее всего не в ходовке а в тормозахЭто все лень было суппорт снимать смотреть блин - когда прокачивал мог бы и снять )))) делов то на 5 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мда таки - надо снять суппорт глянуть на колодкии пальцы суппорта заоднои сам суппорт тожеи смазать все спец смазкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и пальцы суппорта заоднои сам суппорт тожеи смазать все спец смазкой а где же ее взять взять эту спецсмазку ?! и что оно такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Есть столовка на Барикадной во дворах - я до нее еще не добрался В Миноре на первом этаже 32 грн =суп.+гарнир и катлета с хлебом - ценники не фонтан Если время позволяет - то в МЧС ходи на 13:00 там АФФИГЕННО вкусно и дешевоВ Минору я не пойду)))МЧС - то что на Короленко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В Минору я не пойду)))МЧС - то что на Короленко? Да там помню на 18 грн и первое и второе и мясо и салат и компот с хлебом - и еще и вкусно блин все - и при этом движняк жесткий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тормазухи купил - теперь надо кого-то выцепить на тормоз понажимать ))) ЗЫ- в Караване полная жопа огурцов - народу СТОЛЬКО - что просто кабздец - сдурели все с этим НГ такое ощущение что народу вот срочно надо скупить все и сейчас - типа после НГ магазины неделю работать не будут - хуже что продуктов при этом пропадает очень много т.к. нагребают и наготавливают больше чем надонекоторым людям(продавцов магазов не в счет) предновогодний ажиотаж доставляет большее удовольствие чем сам НГ . Вот они и носятся с подарками, продуктами и т.д.Моя жена мне уже начинает тоже намекать мол пора по магазам))))Я вот читаю и думаю, у многих напряг с выхами на праздники...а оно хоть оправдано в виде размера ЗП ?П.С. У меня с 1 по 8 выходные законные , но моя ЗП этого не оправдывает уж точно!ВОПРОС: Сегодня ехал по Криворожской трассе, на очередном спуске в балку наблюдал картину: по обочине с самого верха спуска и почти до середины балки раскидано(усеяно) битым стеклом, в основном бутылки и банки....и это на протяжении метров 800 Эт для чего? И главное кто это сделал? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Да там помню на 18 грн и первое и второе и мясо и салат и компот с хлебом - и еще и вкусно блин все - и при этом движняк жесткийТам вкусно но много людей и мне туда идти полдня - невариант Я хочу что бы как раньше - 50 метров ПС. Хоть мойка рядом есть... Правда я еще не знаю что там по ценам))Я вот читаю и думаю, у многих напряг с выхами на праздники...а оно хоть оправдано в виде размера ЗП ?П.С. У меня с 1 по 8 выходные законные , но моя ЗП этого не оправдывает уж точно! Я буду пить 1 числа утом в одних гостях вечером в других. Получу за первое число два однодневных зароботка. Из минусов - таскать с собой нотык Я всем доволен неправильно посчитал....два двойных..(за две смены..) Кароче как почти за неделю зароботок)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Там вкусно но много людей и мне туда идти полдня - невариант Я хочу что бы как раньше - 50 метров ПС. Хоть мойка рядом есть... Правда я еще не знаю что там по ценам)) Я буду пить 1 числа утом в одних гостях вечером в других. Получу за первое число два однодневных зароботка. Из минусов - таскать с собой нотык Я всем доволен Ты за столовку на Исте? так еда неахти была по вкусу ваще - ходили в другую сторону там на углу типа домашней еды было - сейчас конечно не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ты за столовку на Исте? так еда неахти была по вкусу ваще - ходили в другую сторону там на углу типа домашней еды было - сейчас конечно не в курсеЯ на исту никогда не ходил У них и акумуляторы говно - а за еду страшно и подумать Вообще на северном есть столовка где за 12,40 можно пообедать большой тарелкой первого, большой тарелкой второго с мясом на выбор, салат. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бери с собой обед в судок, кинул в микроволновку, разогрел и всего то делов. И знаешь что нормальная еда. А не хаваешь по столовкам. Хотя это конечно лучше чем пирожки с котятами... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения