varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А мы елочку притулили себе в кабинет где то 1,2м - пахнет клево - уборщица зло посмотрела на эту фичу новогоднюю ))Воды подливайте - долго стоять и пахнуть будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://fishki.net/1234973-15-sumasshedshih...tml?mode=recent DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Воды подливайте - долго стоять и пахнуть будет.Она у нас на основании стоит уже - некуда подливать Уже и игрушек гдето отдали инарядили ))) Быстрее всего в Украине продаются дешёвые машиныТольяттинские авто исчезают с «досок объявлений» в среднем за 9,4 дня — меньше двух недель!Саня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))Кроме того, аналитики назвали области с наивысшими темпами продажи авто. На вершине списка Винницкая, Днепропетровская и Харьковская области.К стати да - а где Саня потерялся ? уже на каникулах новогодних чтоли? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Она у нас на основании стоит уже - некуда подливать Саня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))Я под основание обрезанную бутылку ставлюю Хотя смотря что у вас там за конструктивное решение основания конечно...Да потому что Саня ее не продать хотел, а продавать)) Человек не готов вы ж видите че ото тролячить))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я под основание обрезанную бутылку ставлюю Хотя смотря что у вас там за конструктивное решение основания конечно...Да потому что Саня ее не продать хотел, а продавать)) Человек не готов вы ж видите че ото тролячить)))))да то инфа попала на глаза + свою обхаживал по кругу когда ГТЦ менял - понимаю что краска вздувается местами - кузов себя плохо ведет - надо думать о замене в более свежую сторону чего-то = вот присматриваю чего его есть на рынке за адекватные денежные знаки и умеренные хор-ки НА счте "конструктивное решение"- да распил ствола большого дерева и все основание - главное чтобы не перевернулась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я первый раз за много лет пиджак с карманами одел и в ялту А мы елочку притулили себе в кабинет где то 1,2м - пахнет клево - уборщица зло посмотрела на эту фичу новогоднюю ))я на выходных на озерке купил за 50 грн почти метровуюСаня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))У него не тольяттинская да то инфа попала на глаза + свою обхаживал по кругу когда ГТЦ менял - понимаю что краска вздувается местами - кузов себя плохо ведет - надо думать о замене в более свежую сторону чего-тодумать надо если есть домазать минимум столько жеиначе шило на мылоа вздувать оно еще лет 5 будет, не парься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) и в ялту я на выходных на озерке купил за 50 грн почти метровуюУ него не тольяттинская У мну тоже ЗАЗ ))) а еще говорили что покраска лучше чем в Тольяти - ага хрен там и 2 в уме Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я не по этой частиСлабак А у нас сегодня корпоратив. Я первый раз за много лет пиджак с карманами одел Как-то не по себе, то там жмет, то там неудобно.У меня тоже сегодня. Мы там случайно не в одном месте гулять будем )))Так же пинжак приготовил. Но то не на долго, до первых трех тостов ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Слабак не ну я любитель немного и не часто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня тоже сегодня. Мы там случайно не в одном месте гулять будем )))Так же пинжак приготовил. Но то не на долго, до первых трех тостов )))Мы в Рио, что на набережной, напротив выезда с ул. Ленина.Почему то нравится это заведение нашему руководству Про пиджак, это да, верно "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения