varlok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А мы елочку притулили себе в кабинет где то 1,2м - пахнет клево - уборщица зло посмотрела на эту фичу новогоднюю ))Воды подливайте - долго стоять и пахнуть будет.
DEN Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 http://fishki.net/1234973-15-sumasshedshih...tml?mode=recent DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Воды подливайте - долго стоять и пахнуть будет.Она у нас на основании стоит уже - некуда подливать Уже и игрушек гдето отдали инарядили ))) Быстрее всего в Украине продаются дешёвые машиныТольяттинские авто исчезают с «досок объявлений» в среднем за 9,4 дня — меньше двух недель!Саня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))Кроме того, аналитики назвали области с наивысшими темпами продажи авто. На вершине списка Винницкая, Днепропетровская и Харьковская области.К стати да - а где Саня потерялся ? уже на каникулах новогодних чтоли? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Clim
varlok Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Она у нас на основании стоит уже - некуда подливать Саня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))Я под основание обрезанную бутылку ставлюю Хотя смотря что у вас там за конструктивное решение основания конечно...Да потому что Саня ее не продать хотел, а продавать)) Человек не готов вы ж видите че ото тролячить))))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем varlok
Clim Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Я под основание обрезанную бутылку ставлюю Хотя смотря что у вас там за конструктивное решение основания конечно...Да потому что Саня ее не продать хотел, а продавать)) Человек не готов вы ж видите че ото тролячить)))))да то инфа попала на глаза + свою обхаживал по кругу когда ГТЦ менял - понимаю что краска вздувается местами - кузов себя плохо ведет - надо думать о замене в более свежую сторону чего-то = вот присматриваю чего его есть на рынке за адекватные денежные знаки и умеренные хор-ки НА счте "конструктивное решение"- да распил ствола большого дерева и все основание - главное чтобы не перевернулась
Atom.DP Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Я первый раз за много лет пиджак с карманами одел и в ялту А мы елочку притулили себе в кабинет где то 1,2м - пахнет клево - уборщица зло посмотрела на эту фичу новогоднюю ))я на выходных на озерке купил за 50 грн почти метровуюСаня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))У него не тольяттинская да то инфа попала на глаза + свою обхаживал по кругу когда ГТЦ менял - понимаю что краска вздувается местами - кузов себя плохо ведет - надо думать о замене в более свежую сторону чего-тодумать надо если есть домазать минимум столько жеиначе шило на мылоа вздувать оно еще лет 5 будет, не парься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) и в ялту я на выходных на озерке купил за 50 грн почти метровуюУ него не тольяттинская У мну тоже ЗАЗ ))) а еще говорили что покраска лучше чем в Тольяти - ага хрен там и 2 в уме Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Clim
majeka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 я не по этой частиСлабак А у нас сегодня корпоратив. Я первый раз за много лет пиджак с карманами одел Как-то не по себе, то там жмет, то там неудобно.У меня тоже сегодня. Мы там случайно не в одном месте гулять будем )))Так же пинжак приготовил. Но то не на долго, до первых трех тостов ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Слабак не ну я любитель немного и не часто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fistful Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня тоже сегодня. Мы там случайно не в одном месте гулять будем )))Так же пинжак приготовил. Но то не на долго, до первых трех тостов )))Мы в Рио, что на набережной, напротив выезда с ул. Ленина.Почему то нравится это заведение нашему руководству Про пиджак, это да, верно "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения