potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 РЕально не смешно, заканчивается год, есть остаток бабла, его надо освоить. Условно, выделили на год 100грн, осталась 10грн, если их не потратить, то на следующий дадут 90грн))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня прикупил жене подарок и обеднел на не малую сумму(((Ляда мне на 08 не свети теперь Какой вибрал??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 РЕально не смешно, заканчивается год, есть остаток бабла, его надо освоить. Условно, выделили на год 100грн, осталась 10грн, если их не потратить, то на следующий дадут 90грн)))Ну это да - это факт - и это идиотизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Какой вибрал???не, ты не понял, подарок выбирала жена Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне Мида нравится! Боты зимние второй сезон таскаю. Кожа-Мэх натюрлих)))Летние и демисезонки тоже у них беру. Правда обувьи нормального дизайна у них маловато.тоже брал и сандали и туфли. подорожало оно сильно за последний год. а на распродажах моих размеров нет. перешёл на ассортимент на стольник дороже, но и качество получше других фирм. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не, ты не понял, подарок выбирала жена я понял)))вот и спрашиваю))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне Мида нравится! Боты зимние второй сезон таскаю. Кожа-Мэх натюрлих)))Летние и демисезонки тоже у них беру. Правда обувьи нормального дизайна у них маловато.Вот решил погуглить - у них даже сайтец есть ))) надо как то зайти в магазин посмотреть на цены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот решил погуглить - у них даже сайтец есть ))) надо как то зайти в магазин посмотреть на ценынормальная модель туфли 300-400 последний раз смотрел.когда ходил в Миде мне хватало на 3-4 года. потом сыпалась подошва до дыр.И у меня нога широкая - очень мало моделей вообще подходило. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нормальная модель туфли 300-400 последний раз смотрел.когда ходил в Миде мне хватало на 3-4 года. потом сыпалась подошва до дыр.И у меня нога широкая - очень мало моделей вообще подходило.3-4 года это огонь. С моей работой года полтоа если выходишь то и хорошо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нормальная модель туфли 300-400 последний раз смотрел.когда ходил в Миде мне хватало на 3-4 года. потом сыпалась подошва до дыр.И у меня нога широкая - очень мало моделей вообще подходило.ха-ха - это на широкую мало моделей??? или в смысле у них на широкую мало ?- у меня нога наоборот узкая - и найти обувь проблема вообще - вот чуваков нашел в Океане - там модельки клевые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения