DEN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 К празднику все приготовились?Зачетный холодец DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Так рано же еще, мы в 9 начинаем!!! Ну что!? Пора наряжать ёлочку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что!? Пора наряжать ёлочку! Ага-ага, пора!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AncLoosee Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят с Наступающим всех))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ага-ага, пора!!!Это твои помощницы в наряжании? Ребят с Наступающим всех)))Спасибо, взаимно!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Это твои помощницы в наряжании? Такие оливье не нарезают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня уже половина бутылок пустые ГЛАВНОЕ - я не забыл вырубить сигналку на авто и закрыть её ключиком)) Зачем? А что нормально настроить сигналку что бы не гавкала? Моя не эрогирует на феерврки- проверено
DEN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что!? Пора наряжать ёлочку! Да ее скоро уже выносить надо будет Такие оливье не нарезают Та еще и как DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Shaffa Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) И зачем заморачиваться с регулировкой ляды, поставил защелки и огоньМожно спорт замки зафигачить. Мне однозначно нужна такая замануха, или калино-замок...а то суровая ответка из метал. пластины не спасла((((Какой вибрал???не, ты не понял, подарок выбирала жена Женя в курсе событий))) я у него спрашивал про функционал телефонного аппарата Леново)))Выбор пал на Самсунь Асе3 "беленький"))) По крайней мере я доволен Заряжай салют У меня с ним беда получилась...дотянул резину...сегодня уже нифига не получилось купить кроме пары петард и хлопушек((((Ну да ладно, к говорит жена "толку с этих салютов, ты деньги тратишь а смотрят все")))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yay: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
H.A.N. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!
Рекомендуемые сообщения