DEN 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 К празднику все приготовились?Зачетный холодец DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Так рано же еще, мы в 9 начинаем!!! Ну что!? Пора наряжать ёлочку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что!? Пора наряжать ёлочку! Ага-ага, пора!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят с Наступающим всех))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ага-ага, пора!!!Это твои помощницы в наряжании? Ребят с Наступающим всех)))Спасибо, взаимно!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это твои помощницы в наряжании? Такие оливье не нарезают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня уже половина бутылок пустые ГЛАВНОЕ - я не забыл вырубить сигналку на авто и закрыть её ключиком)) Зачем? А что нормально настроить сигналку что бы не гавкала? Моя не эрогирует на феерврки- проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что!? Пора наряжать ёлочку! Да ее скоро уже выносить надо будет Такие оливье не нарезают Та еще и как DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) И зачем заморачиваться с регулировкой ляды, поставил защелки и огоньМожно спорт замки зафигачить. Мне однозначно нужна такая замануха, или калино-замок...а то суровая ответка из метал. пластины не спасла((((Какой вибрал???не, ты не понял, подарок выбирала жена Женя в курсе событий))) я у него спрашивал про функционал телефонного аппарата Леново)))Выбор пал на Самсунь Асе3 "беленький"))) По крайней мере я доволен Заряжай салют У меня с ним беда получилась...дотянул резину...сегодня уже нифига не получилось купить кроме пары петард и хлопушек((((Ну да ладно, к говорит жена "толку с этих салютов, ты деньги тратишь а смотрят все")))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yay: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения