Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!Лучше небольшой табун с более 100 голов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Такие оливье не нарезают Я думаю им это особо и не надо) Спасибо тебе за подарочек к новому году в стиле Павера в виде этих снегурочек Зачем? А что нормально настроить сигналку что бы не гавкала? Моя не эрогирует на феерврки- провереноТа у нас пол стоянки орёт када салют, так что тут либо очень снизить порог реагирования, либо просто выключить на 1 день и всё)Да ее скоро уже выносить надо будет Та еще и как Та мы с женой её за 3 минуты нарядили) Просто если б раньше, то кошка бы сделала ей кирдык уже давно))Можно спорт замки зафигачить. Мне однозначно нужна такая замануха, или калино-замок...а то суровая ответка из метал. пластины не спасла((((Женя в курсе событий))) я у него спрашивал про функционал телефонного аппарата Леново)))Выбор пал на Самсунь Асе3 "беленький"))) По крайней мере я доволен У меня с ним беда получилась...дотянул резину...сегодня уже нифига не получилось купить кроме пары петард и хлопушек((((Ну да ладно, к говорит жена "толку с этих салютов, ты деньги тратишь а смотрят все")))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yay: Ляда даёт жару - это я помню) Это и была единственная причина у меня купить именно седан 99 Кароший подарок В этом году я опять без салютов) Так как забыли, не успели и ,как говорит и моя жена, нафиг оно надо - другие купят, а мы посмотрим)Пасиба! И тебя с наступающим) Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!Спасибо! И тебя ! Пожелание актуально для некоторых) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ кто будет тут в 00:00 даю добро на открытие новой флудилки Думаю товарищи модераторы закроют эту по дате ))) Тот кто откроет новую ничего не будет ))) - а может и я открою - -как поеду на шашлыки где-то после часу ночи с ноутом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ кто будет тут в 00:00 даю добро на открытие новой флудилки Думаю товарищи модераторы закроют эту по дате ))) Тот кто откроет новую ничего не будет ))) - а может и я открою - -как поеду на шашлыки где-то после часу ночи с ноутом )))Я почти всегда онлайн)))))А ты в мдеры записался???))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!Оптимистично конечно, но все равно спасибо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту,Лексус Новой Марки! Чтобы эти все подарки Дед Мороз принёс! Всех С Наступающим Новым Годом!... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ кто будет тут в 00:00 даю добро на открытие новой флудилки Думаю товарищи модераторы закроют эту по дате ))) Тот кто откроет новую ничего не будет ))) - а может и я открою - -как поеду на шашлыки где-то после часу ночи с ноутом )))Разберемся Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод,Мятых Баксов 2 вагона,Наших денег 3 Лимона!Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!Яхту,Лексус Новой Марки!Чтобы эти все подарки Дед Мороз принёс!Всех С Наступающим Новым Годом!... А мона вместо лексуса gtr? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод,Мятых Баксов 2 вагона,Наших денег 3 Лимона!Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!Яхту,Лексус Новой Марки!Чтобы эти все подарки Дед Мороз принёс!Всех С Наступающим Новым Годом!... Красивое пожелание!) Пасиба Толя) Взаимно!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А мона вместо лексуса gtr? а что такой не покатит LS TMG Sports 650 или LF-LC Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Активность снизилась - все уже празднуют?а что такой не покатит LS TMG Sports 650 Это что за зверь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения