majeka 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Витя, мне бы погонять аккум по всем правилам, а то боюсь зимой может дать слабинку, тем более что не так часто катаюсь как ему хотелось бы... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пирожок угла давал? Москаль?Нет какойто фиат или ситроен(не новый)Витя, мне бы погонять аккум по всем правилам, а то боюсь зимой может дать слабинку, тем более что не так часто катаюсь как ему хотелось бы...Или привози...или давай дам зарядное и научу как! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Готовить к зиме машину надо правильно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Или привози...или давай дам зарядное и научу как!да вот правильнее было бы забрать его и погонять самому, но вот в квартире сильно не погоняешь, т.к. испарения и вся фигня, как вариант конечно можно на балкон поставить.... Нада подумать... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Витя, мне бы погонять аккум по всем правилам, а то боюсь зимой может дать слабинку, тем более что не так часто катаюсь как ему хотелось бы...Как по мне - если ему пора, то гоняй, не гоняй - все равно на свалку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как по мне - если ему пора, то гоняй, не гоняй - все равно на свалку А на завтар на утро все минус 13 прогнозируют = проверка всех уличных аккумуляторов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Готовить к зиме машину надо правильно )Хочу такой пепелац! Тролячить электровозы на своем "любимом" самарском переезде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А на завтар на утро все минус 13 прогнозируют = проверка всех уличных аккумуляторов )согласен....тока где ж снег? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В Дрездене все плохо, машинку видел одну(!) возле горсовета. Левый вообще под снегом, в полтаву не советовал бы ехать))) А еще ноу-хау местное: эпицентр парковку загородил, чоп их с ментами гоняет любителей боком еззить, благо РОВД рядом. Днепр - это Европа. Наковырял по месту ГТЦ, 170грн, адский на вид. Но вариантов нет, надо ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да вот правильнее было бы забрать его и погонять самому, но вот в квартире сильно не погоняешь, т.к. испарения и вся фигня, как вариант конечно можно на балкон поставить.... Нада подумать...на балконе тоже нормально! Если все таки будешь брать зарядку тогда напомни что бы дал воды дистилированойКак по мне - если ему пора, то гоняй, не гоняй - все равно на свалку если больше 3х зим и он уже дал "осечку" без причины то стоит все таки уже задуматься о замене Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения