varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 230гр иникаких проблем с гарантией...А на этом ток заряда как регулируется? есть регулятор? Чтобы руцями накрутить?Ты часом не именно такое тестил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 230гр иникаких проблем с гарантией...А гарантия навернео год ?! а за год ты ей воспользуешься 1-2 раза ))) т.е. еслинарочно сам не спалишь - то и так все гуд будет ))))) мне чем Аида порнравилась - там все на автомате и зарадка и хранение - вкл ее и утопал домой - пришел и все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Случаем никто не ездил вчера/сегодня за Запорожье, а то вроде как надо завтра ехать в Энергодар.Думаю ехать или нет, а то может там заметено всё?до Запорожья не доезжал, но катался там сегодня. дорога там ужас, не разбита вообще, по сравнению с донецкой... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на этом ток заряда как регулируется? есть регулятор? Чтобы руцями накрутить?Ты часом не именно такое тестил?у меня ПЗУ 150СПА гарантия навернео год ?! а за год ты ей воспользуешься 1-2 раза ))) т.е. еслинарочно сам не спалишь - то и так все гуд будет ))))) мне чем Аида порнравилась - там все на автомате и зарадка и хранение - вкл ее и утопал домой - пришел и все окЯ не буду хаить аиду...но когда была у моего друга,то брал на прокат...неуверен что она дозаряжала...но может это мое личное мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 плотность єлектролита потерялась , нужно померить плотность ...Пока нечем померять, но я хочу купить наборчиксразу кипит? его на малом токе нужно заряжать, долить водички. у меня тоже кипел,. но под конец зарядки.Ну минут через 30 кипеть начинает - слышно шипение из него. Ток малый в принципе - 1,4А. Водички уровень нечем померять, но пластины не видно! Сегодня хочу поехать купить водичку и хрень, чтоб уровень мерятьну так это такое свойство аккумулятора кипеть , я сколько заряжал , у меня тож кипел -только заряжался ж. Хал с чего взял шо он не заряжаеться ? светодиодик на твоём зарядном показыват малый ток ? так он и должен при зарядке падать. или заряжал всю ночь наутро поставил а он некрутит ??? Горели диоды 5-ть из 6-ти - это значит практически разряжен! Через 2 часа один потух - это 50% заряжен типо, затем через 5 часов опять 5-ть диодов горит!!! Не такого развития событий я ожидал Вот утром подключил опять (на ночь не оставлял) и горят только 3 диода - это 75% заряжен типо!!! Короче эти диоды двигаются то вперёд, то назад Это меня смущает очень!Товарищи - всем доброго утра У нас сантехникой никто не занимается? смеситель нужен новый - а то с моим джостиком что-то трапылосьЯ покупал в Эпицентре 170 грнХал у тебя теперь "клубная зарядка"? можно приезжать если че?))))Заинтриговал как всегда и молчит..Опиши как заряжал че там у тя кипит Если надо - бери конечно! Подключил клемы, открутил пробки и оставил так... через пол часа подхожу - шипит внутри Сань, я тебе писал и давал контакты человека который за полтинник тебе сделает нормальную диагностику гены, новый в разы дороже получится, а ты все лисапед выдумываешь... Давай ешо раз пожалуйста Я созрел!!! (у меня как бы есть Аида - вроде доволен им)Аида говорят норм, хвалят! Ток стоит она дороже в 1,5-2 раза Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 спешл для ДЕНа :lol: Не! у меня просто автомобиль написано... но правда с фото DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мне чем Аида порнравилась - там все на автомате и зарадка и хранение - вкл ее и утопал домой - пришел и все окМоя зарядка тож на автомате всё делает, ток функции хранения нет у неё... но она мне и не нужна :lol: Не! у меня просто автомобиль написано... но правда с фото Фото с места стоянки авто с 360 градусами обзора?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Автомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не буду хаить аиду...но когда была у моего друга,то брал на прокат...неуверен что она дозаряжала...но может это мое личное мнение...аккум был разряжен - и после зарадки - индикатор показал все как положено - зелененький)))Аида говорят норм, хвалят! Ток стоит она дороже в 1,5-2 разая брал самую простую - для мох нужд с головой ! были там же и подороже - хз - импульсная с хранением и тд ЗЫ: я даже через воду пластины вижу - водичка то прозрачная должна быть а не мулякаАвтомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? у мну нет ) все на автомате - плюс минус и 220 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Фото с места стоянки авто с 360 градусами обзора?) ты знаешь - через пару лет уверен что и это будет доступно для широких масс... прогресс явно вперед бежит семимильными шагами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения