toliandnepr Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Горели диоды 5-ть из 6-ти - это значит практически разряжен! Через 2 часа один потух - это 50% заряжен типо, затем через 5 часов опять 5-ть диодов горит!!! Не такого развития событий я ожидал Вот утром подключил опять (на ночь не оставлял) и горят только 3 диода - это 75% заряжен типо!!! Короче эти диоды двигаются то вперёд, то назад Это меня смущает очень!75проц не заморачивайся єти диодики часто не точно показывают , это ж тебе не гостовская зарядка с амперметром аналоговым ставь акум и едь , на ночь домой забирай потом меряй плотность может ещё удастся его оживить на годик ))) раз он у тебя почти новый ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Николай Первый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Автомат это хорошо а что у вас обоих нету возможности регулировать ток заряда вручную? все импульсные ЗУ сейчас на автомате,т.к.делает их все одна страна...
HAL-LYNX Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 75проц не заморачивайся єти диодики часто не точно показывают , это ж тебе не гостовская зарядка с амперметром аналоговым ставь акум и едь , на ночь домой забирай потом меряй плотность может ещё удастся его оживить на годик ))) раз он у тебя почти новыйЯ теперь хоть спокоен, что если сядет аакум - это не конец света... принёс домой и зарядил все импульсные ЗУ сейчас на автомате,т.к.делает их все одна страна...+1 Ток Аиду делают в Днепре Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Не...я хочу ручку крутить не знаю чем аргументировать - просто хочу и все Изменено 11 декабря, 2013 пользователем varlok
Clim Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Я теперь хоть спокоен, что если сядет аакум - это не конец света... принёс домой и зарядил +1 Ток Аиду делают в Днепре собирают - да - а вот сами платы - думаю заказать с Китая все же дешевле будет чем у нас разкраивать - и да и не начем у нас - заводы то разграблены конструкторские
HAL-LYNX Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не...я хочу ручку крутить не знаю чем аргументировать - просто хочу и все Ручку крутить - надо подсчёты делать! Иначе нанесёшь вред аккуму! Ты знаешь сколько крутить и почему?собирают - да - а вот сами платы - думаю заказать с Китая все же дешевле будет чем у нас разкраивать - и да и не начем у нас - заводы то разграблены конструкторскиеВполне возможно так всё и есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой. Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30. А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше)))
Николай Первый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой.Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30.А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше)))а если еще и генератор купить ,то и в лесу подзарядить можно....
HAL-LYNX Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А зарядное свое хочу что б было маленькое...Компактное..Для дальних поездок зимой.Помню сел у меня акум ночью зимой на родине одну ночь ночевал в бабушкином доме...Мороз..ветер дует снега везде всреднем см 30.А утром надо ехать полюбасу обратно. Назвонил у корешка..туда км 3 ночью..Дом их на краю поселка вокруг снега поколена...Дополз..Выносит его батя зарядное...В большой спортивной сумке.. Грю а сумка зачем передать комуто? он да передать - там внутри зарядное старое с автобазы мы грит ним камазовские и татровские акумы заряжали Я пока назад поколено в снегу без перчаток сумку с 15кг зарядным дотащил этим 3 км..Уже и матерился и плакал и смеялся гггг И после этого очень хочу зарядное размером с комп бп - не больше)))Так моё с БП и есть Аида даже меньше - 2 пачки сигарет по размеру))Парни, у кого есть электролобзик? Нуна кошке домик смострячить, а пилить нечем... ток пила ручная, но с ней 2 дня буду пилять Чи купить его... я хз скоко он стоит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 а если еще и генератор купить ,то и в лесу подзарядить можно....Оното конечно смешно - но не тогда когда не до смеха))) Генератор тож хочу...Но еще пока не сильно актуален И думаю врятли они есть в формфакторе комп бп))))Парни, у кого есть электролобзик? Нуна кошке домик смострячить, а пилить нечем... ток пила ручная, но с ней 2 дня буду пилять Чи купить его... я хз скоко он стоитБензопила есть Можно и взрослому человеку "домик" запилить если че
Рекомендуемые сообщения