VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На приборке вольтметр же с завода... с него показаия и снимал Вчера ж заряжал часов 5 наверн... утром поставил, завёлся с пол тыка, покатался с часик, полтора. Насколько он был заряжен и какая плотность была вчера - я хз т.к. ареометра небыло он то с завода. ну при нагрузках могут быть больше разбежностиВитя, я могу дать тебе ареометр после окончания своих экспериментов, но проще чтоб ты купил себе - цена набора всего 20 грн и в каждом автомагазине есть Спасибо мне Антоха подарил! Не всегда получалось им пользоватся.. не научился Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если тепло одеться то очень даже хорошо... прогулятся по свежему воздуху перед сном всегда хорошо. Опять же если есть теплая одежда и ботинки. Что бы того и холода не почувствовать! Сам только пришел..красота!Ой Витя, я за целый день как нагуляюсь по работе, то спится ой как хорошо. То совет хороший для офисных работников которые только на перекупы выходят на улицу.Саня ты конечно красава, покупаешь железяки на замену не зная в них дело или нет, я за кашаладку. я же тебе писал что мне от Шнивы поставили, ты надеюсь такую же купил )По поводу радиотехнического кружка, то лучше будет такой чем политический... Вчера посмотрел в новостях что творится на майдане и ахренел, больные люди.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я купил китай-трубку))) Аля нокла 6700 - сижу ржу с косого перевода в меню)))Китайцы такие китайцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я купил китай-трубку))) Аля нокла 6700 - сижу ржу с косого перевода в меню)))Китайцы такие китайцы))пачом ? фото давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пачом ? фото давай200 рубасей - я больше по приколу купил и типа на замену рабочей трубке(унылой нокле пластмаске..)Улыбает название на коробке - в переводе Надежда "тестирую" так сказать..Меню слегана с придурью..но привыкнуть можна. Камеры нет - ну 0,3 камера -вообще б ее не ставили уже))Микро сд 2 гиговую норм схавал. Грят 4 вроде может...На коробке вообще написано 8 - но на коробке еще написано что и камера 5 так что коробке не верим))В руке норм так апарат приятно лежит - может потому что метал Звонит звонки принимает все вроде норм...двухсимник - но вторую симку еще не ставил.Питается от родной нокловской зарядки. В комплекте китай зарядка и 1 наушник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 200 рубасей - я больше по приколу купил и типа на замену рабочей трубке(унылой нокле пластмаске..)Улыбает название на коробке - в переводе Надежда "тестирую" так сказать..Меню слегана с придурью..но привыкнуть можна. Камеры нет - ну 0,3 камера -вообще б ее не ставили уже))Микро сд 2 гиговую норм схавал. Грят 4 вроде может...На коробке вообще написано 8 - но на коробке еще написано что и камера 5 так что коробке не верим))В руке норм так апарат приятно лежит - может потому что метал Звонит звонки принимает все вроде норм...двухсимник - но вторую симку еще не ставил.Питается от родной нокловской зарядки. В комплекте китай зарядка и 1 наушник ужснах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ужснахд! телика и выдвижной антены нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1100 красивше будет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 1100 красивше будет )То класска! Олд скул) На счет красивше не уверен (6700 vs 1100, китай понятно никто и сравнивать не будет)то все фигня..Главное посмотреть что китайцы за боротейку всунули и что она может)) там гордо написано 1200 mAh аж!! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я купил китай-трубку))) Аля нокла 6700 - сижу ржу с косого перевода в меню)))Китайцы такие китайцы))Друг лоханулся такую купил за 600... походил пол дня понял что беда((Еле спихнул за 450 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения