varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Друг лоханулся такую купил за 600... походил пол дня понял что беда((Еле спихнул за 450давно? 600 за китая это мего дорого Ничего общего с 6700 нет - ток отдаленно напоминает оригинал на фотках - чем впринципе продаваны и пользуются))Я то ничего от нее и не ожидал.. 6300 где то б в хорошем состоянии найти непаяную никем еще..ото телефон!))))) нафига я свой продал Изменено 12 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Потеплело на улице однако ))) У меня кажется главный тормозной потек ((( Тоха - сколько денежков готовить ннанда? и как быстро ннадо менять ? или может до следующего года потерпит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 давно? 600 за китая это мего дорого Ничего общего с 6700 нет - ток отдаленно напоминает оригинал на фотках - чем впринципе продаваны и пользуются))Я то ничего от нее и не ожидал.. 6300 где то б в хорошем состоянии найти непаяную никем еще..ото телефон!))))) нафига я свой продал той зимой... зашел по пьяне в интернет...увидел..заказал))))как же он потом долго жалел))) там еще брак батарее был(((вообщем сам понял что лоханулся... так как на форуме такие же продали у нас за 250У меня кажется главный тормозной потек (((Предпологаю что потек между цилиндром и бачком..а так бывает у многих... люди стягивают стяжками и дальше катаются! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 той зимой... зашел по пьяне в интернет...увидел..заказал))))пьяным - зло по сайтам продаж бродить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Предпологаю что потек между цилиндром и бачком..а так бывает у многих... люди стягивают стяжками и дальше катаются!сейчас езжу не много - видел что что-то подкапывало с левой стороны но никак найти не мог = сегодня покатался побольше - залез в яму смотрю вакумник мокрый - открыл капот и таки да мокренько ((( думаю проблем с ним не может быть- ну за 8 мь лет то можно и поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Хал, ну что, в рядах водителей прибавилось?)))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тоха - сколько денежков готовить ннанда? и как быстро ннадо менять ? или может до следующего года потерпит ?от 140 до 175 хорошиеили р\к 10 грн, но гарантии что поможет (а тем более надолго) нет если течет не в ВУТ и ен сильно то можно ездитьно я бы менял, все равно придется (похолодает - будет течь сильнее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 от 140 до 175 хорошиеили р\к 10 грн, но гарантии что поможет (а тем более надолго) нет если течет не в ВУТ и ен сильно то можно ездитьно я бы менял, все равно придется (похолодает - будет течь сильнее)р\к - не поможет - уверен ) буду менять целиком - но пока понаблюдаем за ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем доброго утра и хорошего завершения недели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем доброго утра и хорошего завершения недели)+1. и че солнце так низко сегодня? вчера ехал на работу, так слепило, а сегодня, изза горизонта еле просматривается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения